CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 503
Post ini telah dihapus oleh elangms
Abis update software gak ada orderan masuk nih..mungkin ada yg senasip??
Quote:

ngejar insentip broh emoticon-Wakaka
katanya ada garansi trip n bonus insnteif, tp ko gencar bingitzz ngajak orang emoticon-Leh Uga
emoticon-Motretemoticon-Motret

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Diubah oleh pandarif
Quote:


topengnya dibuka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:



Quote:


numpang ngakak gan emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Quote:



Quote:



Wakakakaka...


permisi gan, saya kesulitan untuk mendaftar uber motor nih melalui online,
Pas sign up minta kota diperlukan, tapi tidak ada pilihan untuk masukan kota yg tertera di form, itu gimana ya?
Quote:


Buahahahaha , kya begono wujud ente vroh
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:



pm email ente nanti ane kirim linknya bro
Jujur saya pengen bgt uber ad skema bayaran minimum..5 ribu aj..saya si baru narik di uber 4 hari tp kerasa bgt bensinnya brp penghasilan berapa..skrg lg mau ngurus stnk yg mati ampir setaon..mungkin mau migrasi ke ijo lokal
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

numpang tanya donk bingung ni
ini kalau mau training
tinggal pergi kan ?
bawa apa aja ya kira2 kesana ?
Quote:



Kalo lo dah apal semua jalan di Jabodetabek efektif kok pake Tab gan, kalo mau liat GPS lagi buset mau di tempel di mana itu Tab.
ane baru beres 3 minggu dapet 10 trip
udah ada sms suruh ambil atribut
lokasi ambil atribut sekarang dimana gan?
Quote:

Kok gue malah ga ada di suruh training yak ?
Baru tadi siang daftar via web & aplikasi partner. Malem nya langsung di sms begini

Selamat datang di Uber! Akun mitra Anda baru saja diaktifkan. Silakan unduh aplikasi smartphone & masuk untuk mulai menyetir via http://t.uber.com/drive-now

Diubah oleh hexavalent
Quote:

training di yutub aj bro

Quote:

cek inbox gmailnya bro ikuti linknya dari gmail

Quote:



cek inbox gmailnya bro ikuti linknya dari gmail
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM
Diubah oleh keepplaying
Quote:


pm gan nett nya emoticon-Big Grin
Halaman 138 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di