CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 131 dari 503
Quote:

keluarin id prime nya bro kalo mau debat kusir. emoticon-Ngakak (S)

sumpeh ane ngakak bnget. dikritik malah disangka ngeluh..
emang top dah ni staf uber yg satu ini.
Diubah oleh lndera
Quote:


cobabuka menu "Profile" disebelah Phone Number ada pilihan Language, mungkin dari situ bias gan.

Quote:


ya elahh om... ente mikir dikit napah, opang tuh gak keluar biaya pulsa, internet, masker, haircap... dan inget tarif opang tuh gak pernah dibayar 1500, 2000, 3000, 3500, 5000, Realistis broooo... kalo kita gak ngarepin bonus, siapa yang mo nutupin biaya2 diatas ??
Quote:


Ryota02
Yang katanya bekerja sebagai kurir dan paruh waktu uber dgn lebih dr 20 trip per minggu
Dr awal diberlakukan skema baru paling getol buat komen mendukung skema tsb. mengganggu kaskuser yg menolak skema.

Sy sih ngga yakin omongan orang ini dr awal, kerja rangkap sudak capek fisik masih sempat aktif di kaskus.
Paling ente jg staf uber, pengejut pake nyamar, kalo staf gentle ngaku sbg staf
bs jg ente driver yg dibayar utk komen dimari

Diubah oleh akua01
Quote:

hahaha.. lempar batu sembunyi kaki ni clonengan.. emoticon-Ngakak (S).

#uberOff mantap
Diubah oleh lndera
Quote:
mau ketemu gw bro,dan minta tips gmn?dan ngebuktiin kl gw bukan staf uber?boleh aja...pm gw aja bro tar ketemu ane ksh saran dan tips yg lebih bermanfaat dech daripada pada cuma mengeluh dan koar disini doank


Diubah oleh ryota02
Quote:
kenapa ya kl gw liat bro yg satu ini jd keingetan sm farhat abbas?? Yg bisa'a cm mengkritik pedas tp bs ngasih gebrakan yg lbh bermanfaat gt...misal'a knp ente ga bikin aplikasi ojek online baru aja yg skema'a jauh lbh besar dari yg udah ada seperti gj,gb,dan um gt?


ayo yg kompak uberOFF.

Makin kompak makin besar pengaruhnya ke manajemen uber.

alhasil skema perjam/pertrip pasti kembali lg.


------------


Quote:

wakakak.. bokap ente ko dibawa2. emoticon-Ngakak (S)
mana id prime nya cuy?? kena banned yo?

01 ama 02 kynya ada yg aneh tu ama id nya. JANGAN JANGAN??? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh lndera
Gan, mau ambil attribute harus nahan ijazah?
Ane adanya ijazah SMP gan?
Bisa ga ya?

Skrg ambil attribute dimana ya?
Dan waktu pengambilan itu gimana caranya? Atau hanya tinggal ambil dengan memperlihatkan aplikasi nya aja?

Please jawab agan2 dsni
Quote:
id prime apa sich? Cape dech...id gw ya cm ini aja...udah dulu ye,,,gw mau keliling kpp dl.lg bnyk kerjaan kantor yg harus gw lapor ke kpp...kl ada yg mau ktm buat minta saran dan tips'a dan bukan cari ribut ini gw lg mau ke kpp sawah besar dua di gunung sahari.silahkan pm ane aja...


halo gan,, mau tanya dnk cz ane newbie. buat join uber harus tahan ijzah, stnk or kk ga ya kya sebelah (GJ ama GB ).
rencana ane mau join uber
Quote:


saran ane, dengan skema yang berlau sekarang ini, ente jangan ambil atribut dulu, itu bukan free.... tapi nyicil 60 rb x 8 kalo gak salah. uber ga wajib atribut. drpd tar ente puyeng dapet gak seberapa abis buat cicilan doang.

Quote:


gak ada yang ditahan kalo gak ambi atribut.
sepertinya disini banyak staff atau orang yg dibayar untuk membela uber...

yg driver beneran udah pada pensiun karna gak sanggup sama skema tarif uber yg sangat murah... kalo pun ada driver yg komen rata2 driver nubie
CMIIW
Skr gw lg disini,ada yg mau ketemu ga nich?kl ada tar ktm di kpp sawah besar dua aja...monggo pm ane buat yg penasaran
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:

emoticon-Jangan ribut disini

Quote:


gada yg ditahan kecuali ente ambil atribut
Quote:
sorry gan...gw bukan mau ngajak ribut,justru gw pengen ksh masukan2 yg membangun daripada cm bisa'a mengkritik dan mengeluh aja dimari...pahit manis'a jalanan aspal udah semua gw rasain.ada yg nanya emg ga cape apa kerja kurir dan ngojek?semua itu Ya karena gw jalanin dengan enjoy dan ga slalu mengeluh.dan slalu tetap mensyukuri apapun hasil yg kita dapet,baik kecil ataupun besar.karena mungkin itu rejeki kita....sedikit nasehat dr ane mengeluh boleh tp jangan slalu terus mengeluh karena bs jd rejeki kita malah akan hilang loch!


Quote:



Ia mau liat skema baru, tumben sepi yg Upload, semenjak hari pertama 1.5x dah off sampe detik ini, nungguin yg Upload katanya bisa nutupin biaya lain lain, kalo gk ngerokok, tpi blum ada yg Upload, siapa tau saya tertarik narik lgi klo ada yg Upload emoticon-Wowemoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:


sundul yg ini dulu

emoticon-Sundul


===================

teganya kalian

semua id yg tetep mau ngejalanin skema baru dituduh staff Uber


emoticon-Frown emoticon-Frown


btw...
Haters gonna Hate


emoticon-Traveller
Diubah oleh decapitated
Quote:


sy suka kata2 ente slalu tetap mensyukuri apapun hasil yg kita dapet, prinsip kita sama bro. sy pribadi masi nyaman di uber, uber punya kelebihan dibanding kompetitornya. narik ga ush pake atribut bisa seting tujuan ,ga ush pake target.ga perlu ngasi masker haircup. hp bisa ganti2
slama kita mau berusaha rejeki datang lewat mana ajaemoticon-Wow
Halaman 131 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di