CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 503
Quote:

Ohh gt ya.. Salah persepsi ane bro emoticon-Big Grin
Kmrn2 emang tiap hari maenin COC..Tp sekarang udah pensiun hehe, ane mau coba pake jaringan 4G gan soalnya hape sama kartu ane udah suport 4G, mudah2an ga boros batre dan kuota..


Halo gan. izin gabung ane pengguna uber motor, kalo mau ngerubah dr bhs inggris ke indonesia untuk menu uber partner gmana ya? Ada yg tau ? Makasih
Quote:


Alhamdullilah rezeki ane minggu ini narik ga lebih dari 5 jam /hari sabtu ane liburin buat kencan, mana niih pendapat agan lain nya? Buat motivasi kita nih yg masih newbietol [ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:


Spec yang aman, Ram min, 2gb, jaringan 4G, layar enakan 5inci, itu aja sih gan yang utama, sama jangan kebanyakan aplikasi kalo ram/internalnya kecil, nanti ngelag

Quote:


Kalo ada kasus kaya gini lagi, janjian aja gan sama ridernya, ridernya suruh pergi aja dulu, nanti kalo misalnya udah bener, baru hub. lagi untuk pembayaran, kan bisa di trf atau cod.

Quote:


Kata temen ane diubah melalui settingan hp nya gan, bukan di aplikasi, tapi ane blm pernah nyoba.
Quote:


Terimakasih gan untuk tambahan informasinya. Ini bisq semua platform smartphone ya: android, ios, atau windows? Tolong share smarphone agan2 disini dong sebagai referensi buat beli nantinya.
staf2 uber pada rajin jawab pertanyaan emoticon-Big Grin
Diubah oleh lndera
Quote:


member GJ rajin amat maen di marih emoticon-Big Grin

emoticon-Peace

kaboooorrrr
emoticon-Ngacir
Quote:

haha.. sok tewu anda. emoticon-Ngakak (S)
psti anda baru gabung di trit uber.
--------

sekalian nanya dah. yg merasa staf uber tolong djawab mengenai s&k total jam online untuk dapat bonus mingguan bijimane???
online dijam 9-16 senin-kamis gak masuk hitungan ya??
Diubah oleh lndera
Quote:



aman gan

masuk koq

yg bilang sebaliknya pasti orang Tekn*jek atau Ub*rjek


emoticon-Hammer (S)
Ahayyy lumayan 500rb ditunggu dah..
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:


ngojek ga mungkin dapetin segitu.
tu pasti Uber mobil.

gw aja tangan Ampe pegel nge gas dpt nya segini
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

jgn kasih angin sorga dong gan.
Diubah oleh digoyank_yayank
Quote:

Gue tambahin angin sorga buat loe gan biar tambah semangat yaakk
emoticon-Wkwkwk

Gaji bulan juli 2016 ahaayyy mayan
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Dagangan gue ditoko onlene ahaayy
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Narik di ijo lokal cooyy ahaayy
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Dan masih banyak lagi yang ga bs gue SS disini

Ciprruuuuyyyy

emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Diubah oleh lolaliolala
Quote:


wah, jangan2 ente manajemen Uber ya.
keterlaluan banget. staff sebulan bisa dapetin Ampe 21jeti. trus mitra cuma dikasih recehan Ama skema yg nyesek di ati.

ah bener2 dah kalo gitu.

kalo gini gw bukan uberoff lagi dah.
gw lgsng berenti, kaga lagi dah
cuman nyape2in tangan Ama pantat doang. emoticon-Mad (S)
Diubah oleh digoyank_yayank
Kangen skema 30rb/jam emoticon-Frown skema 1.5x mah ga ada apa"nya ...
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:



Subhanallah
Semoga berkah gan rizqi-nya
Jangan lupa berbagi buat sesama
Karna disitu ada hak fakir miskin & kaum dhuafa
Jazakallah



emoticon-Embarrassment


Narik di ijo lokal cooyy ahaayy
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Dan masih banyak lagi yang ga bs gue SS disini

Ciprruuuuyyyy

emoticon-Ultah emoticon-Ultah[/quote] itu seminggu atau udah berbulan2 belum di withdraw gan?hemh...atau jangan2 gocar yee...hahahaha,makin banyak aja penyusup provokator'a


Quote:


Quote:


Quote:


ternyata cuma pura2 salam kenal dan belaga nanya tarif... emoticon-Wkwkwk

inget gan orang sombong yg suka pamer suatu saat akan jatuh juga emoticon-Big Grin
uda mulai terlihat jelas. driver uber uda mulai sepi.. emoticon-Ngakak (S)

parah bingit jam 7pagi driver jauh2 bngt. daerah depok pusat. timbul tenggelam drivernya..
kynya bnyak yg dpt order.tp krna jauh.trus dicancel..

uberOff Mantapz

sdikit demi sdikit penumpang pasti pada pindah ke ojek sbelah.
soalnya kelamaan jemputnya emoticon-Ngakak (S)

kembalikan skema 30rb/jam atau 28rb/trip kami???
Diubah oleh lndera
Ambil attribute harus naro jaminan gan?
Tanpa hp ya...
Quote:


awas kantor uber pindah2.. siap2 aja jaminan hilang. emoticon-Ngakak (S)

hp uda ga ada.
Halaman 129 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di