CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 503
Quote:


versi punya ane 3.96.4 temen tongkrongan juga versi sama tapi dia udah kaya yg baru.waktu fitur tujuan mulai ada temen ane malah gk ad sementara ane ad.mungkin dari server memang blm menyeluruh.
Quote:


kalo begitu si ridernya punya free trip, jd kagak bayar alias gretong emoticon-Leh Uga

=====================

minggu depan msh x1.5? yaudahlah, drpd liburan bengong di rumah emoticon-Leh Uga (ane mhsw)
Klo msuk dgrup WA gmn ya?
Quote:


pke voucher ini gan.
Quote:


Sama2 gan

Quote:


Penumpangnya bayar 1000 apa bayar "Sesuai tarif biasanya?" Kalo cuma bayar 1000, di email aja ke pihak Uber, nanti akan dilakukan penyesuaian tarif.

Quote:


Pendaftaran dibuka kapan saja untuk online, dan setau ane belum ada pembatasan driver

Quote:


kemungkinan besar itu biaya cancelan mungkin gan, driver agan mengcancel trip sebelum trip yang sekarang

Quote:


Itu rider menggunakan pembayaran memakai code promo

Quote:


Untuk saat ini Uber blm menyediakan hp gan, jadi masih mengguanakan hp sendiri.
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Quote:


ceritanya gmana tuh gan? ko bisa dilaporin?
kalo order cancel emg bisa ya ngelapor?
Diubah oleh lndera
Bedanya Uber dgn yang lainnya hanya satu.
Tarif minimum.
Andai uber seperti lainnya yang mengadakan tarif minimum 10rb aja. Pasti gk akan pd kabur.
Cma pendapat ane aja.

Hehe..

Quote:

Udah ane email katanya tarifnya harusnya 7 ribu, penumpang bayar 5000 karena gak tega bayar 1000, masih untung 2000 dia haha

===================

BTW itu buat bonus mingguan katanya ada yang bilang jam online sama perjalanan cuma diitung di jam2 perkalian, diluar itu gak diitung, bener gak sih? Ribet dong kalo gitu gimana kita bisa taunya emoticon-Hammer (S)
Salam kenal semua, mohon info minimum spec smart phone untuk driver Uber. Terimakasih ya.
Quote:

ram 1gb da ideal. paket data simpati kalo yg lain kurang meyakinkan, jadi.order kadang ke skip ga nyangkut di aplikasi kita

Quote:


Thanks bro abuserin. Pertanyaan berikutnya: bolehkah mendaftar Uber dengan kondisi 1 mobil dengan 2 driver?

Quote:


Boleh gan. Ga ada masalah..
Quote:


Setuju neh gan

Dibutuhkan Helm

Ada yang punya helm nganggur? Kalo ada sekalian stiker uber
Wa ke ane 085774949445
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
Salam uber..
Malem agan2 dimari, ane domisili ciputat baru dua hari narik.. Soalnya uber buat sampingan kalo sabtu minggu libur kerja.
Mau curhat sedikit gan.. Td siang ane dpt trip dr pamulang ke blok m, pas sampe tujuan begitu ane cek harga itu loadingnya lama bgt gan padahal dr kmrn aman2 aja jaringan simp**t*, customernya ngasi 25rb katanya biasanya segitu "cepetan dong mas saya udah telat ni.." Ane bilang "ya udah bu gpp segini jg abis ni blm keluar jg tarifnya bu.." Eh dia mlh bilang "ntar kalo lebih gimana mas" (tetep ga mau rugi hehe). Kira2 5 menit br keluar tarifnya taraaaa Rp12.500 koq murah bgt yak.. Akhrinya dia minta lg 5rb jd ngasi ke ane 20rb. Tp pas ane cek lg 10 menit kemudian baru keluar tarif yg bener 26rb..hehe ane si ikhlas aja gpp itung2 buat pengalaman.
Agan2 dimari ada yg pernah ngalamin kaya ane ga gan? Kita harus gimana tuh gan kalo ngadepin masalah kayak gitu?
Salam uber...
Quote:


Hahaha bilang aja klo lebih rejeki tukang ojek penyabar emoticon-Big Grin
Kadang masalah ada di hape kita gan...hape yg terlalu panas sama sering buat game online kadang bikin hape kita sinyal lemah
Diubah oleh aloery23
Quote:


sedikit nambahin gan, paling tidak sudah support jaringan 4G biar gk ke skip pas ada order krn jaringan lelet..
Quote:

Hahaha emang udah rejeki ane segitu gan 😃
Thanks infonya.. Game online sama aplikasi jrg pake udah ane delete mudah2an sinyal makin strong 😃



Quote:


Bukan masalah aplikasi yg nempel bro....intinya hape yg uda pernah dipake game online khususnya C.O.C smpe hape panas over...selanjutnya sinyal bakalan semakin lemah (pengalaman ane pribadi gan)
Halaman 128 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di