CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Kaskus Uber Motor Community
#WeAreTheBlackRider



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh Sylphid91
Thread sudah digembok

Salah kamar...

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Silahkan Bantu jawab tmn2 Uber partners & Uber support....ad rekanny yg hilang arah nih mampir ke thread ane 😊😊😊

Autolock Thread by Hansip

Quote:

ni org uber asli tnyata, bs tau suspen bs dibuka dgn pasti tanpa ada bukti, keren braay,ajak ane gawe di uberna dong, gpp jd outsource jg
emoticon-shakehand

Quote:


santai aja bre, suspen uber mah pasti dibuka sama admin, datengin kantornya.

klo suspen kriminal pinter2 aja lu ngeles, pasti dibuka kok...

beda cerita klo lu digojek, suspen kriminal (order fiktif) ya tamat hidup lu..
Diubah oleh psktobat
gan mau tanya disini grup nya adanya di line atau wa ya?ane mau join donk..
Pindah kemana neh
Gan ane kena suspend nih....gimana ya? emoticon-Frown emoticon-Frown
Waaaah udah mau rumah baru

BANYAK AKTOR DISINI !

gue sih emoticon-Ngakak aja
kandidat piala oscar
Diubah oleh psktobat
siap2 rumah baru nih uber kaskus
Diubah oleh pasukan.manguni
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di