CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Kaskus Uber Motor Community
#WeAreTheBlackRider



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh Sylphid91
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503

Autolock Thread by Hansip

Quote:

ni org uber asli tnyata, bs tau suspen bs dibuka dgn pasti tanpa ada bukti, keren braay,ajak ane gawe di uberna dong, gpp jd outsource jg
emoticon-shakehand

Quote:


santai aja bre, suspen uber mah pasti dibuka sama admin, datengin kantornya.

klo suspen kriminal pinter2 aja lu ngeles, pasti dibuka kok...

beda cerita klo lu digojek, suspen kriminal (order fiktif) ya tamat hidup lu..
Diubah oleh psktobat
gan mau tanya disini grup nya adanya di line atau wa ya?ane mau join donk..
Pindah kemana neh
Gan ane kena suspend nih....gimana ya? emoticon-Frown emoticon-Frown
Waaaah udah mau rumah baru

BANYAK AKTOR DISINI !

gue sih emoticon-Ngakak aja
kandidat piala oscar
Diubah oleh psktobat
siap2 rumah baru nih uber kaskus
Diubah oleh pasukan.manguni
Quote:


gojek, wajib atribut
grabb, tunjukin aplikasi aktif aja

further info datengin kantornya, jgan nanya lagi. usaha sendiri

Diubah oleh psktobat
rumah baru cuiii
Ready for new home. emoticon-Smilie
gan gabung group dong 😀
Quote:


wah gan daerah situ kan rawan begal gan sering bngt kejadian begal didaerah situ. diatas jam 9 aja udh jarang kendaraan lewat. agan harus bersyukur sama yang maha kuasa karna sudah di beri perlindungan sampai selamat tujuan... salut buat agan
Gan ada Yg mau jual akun ga?
Bisa wa ane, 087880193278
Quote:



pake sita menyita gak cui
gak ONLINE sudah bulanan apa bisa ujug2 ambil atribut ya gan? ada sms kalo gak ambil kena waitlist
Quote:


Konek, Gan. Tolong coba lagi. Maaf merepotkan. Terima kasih.

0856 2565 878
Quote:


bused itu orang parah amat yaa, gak naek uber mobil aja apa, nyiksa orang juga namanya
Quote:



ok makasih gan. ane pasang kalo gitu emoticon-Big Grin mayan buat bagasi tambahan.
Halaman 1 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di