CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
MINI LIAR GAME : BIG GAP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5769e245e05227e6348b4567/mini-liar-game--big-gap

MINI LIAR GAME : BIG GAP

WELCOME


"Is it just a lucky or predicatable one?
Im afraid im irrational,i cannot think too high ,but i dont want to be the lowest one"

"How much?If only i can read their mind"or just guess the future



Quote:

Let Us Begin.


Diubah oleh ekliptika
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 8
boleh juga ini game emoticon-Thinking
tapi ngukur gapnya itu antara pemain A sama pemain B sesuai urutan PM atau gimana ? emoticon-EEK!
ini langsung main pm gitu aja kah ?


---

seumpama saya pilih angka 50

bagaimana menentukan gap nya ??
Diubah oleh sagarichan
Quote:


sesuai urutan angkanya dari besar ke kecil

Quote:


ya langsung mulai.

Pure luck keknya emoticon-Hammer (S)
daftar uy emoticon-Betty (S)
Quote:


liat angka terdekat dibawah anda ,jika ada yang pilih 40 maka gap anda 10.
ini jumlah angka gapnya ada berapa ?

terus kalau aku pilih 50 ada gap 40 & 60 skorku jadi 20 atau 10 yang terhitung cuma perwakilan dari gap terdekat ?
Quote:


udah dijawab di post atas kus emoticon-EEK!
yg diambil gap nomor terkecil terbawah, berarti skor ente 10 itu emoticon-EEK!
btw mau tanya lagi, misalkan ada angka yg sama perhitungannya gimana ? emoticon-Thinking
Quote:

angka sama maksudnya
40 50 sama 56 66 gitu ? emoticon-EEK!
menarik emoticon-Thinking

Quote:


bukan emoticon-EEK!
walaupun range-nya 1-100, dan misalkan PM GM masih kosong nih, bisa menampung PM dari 50 pemain, masih ada kemungkinan dua atau lebih pemain memilih angka yang sama emoticon-EEK!
misalkan A, B, C pilih angka 50 semua, nah misalkan kayak gitu jadinya gimana, gitu lho emoticon-Big Grin
Quote:


kamu pilih 50,,
gw pilih 40,,
dia pilih 60,,

maka gap mu = 10 (50-40)
yg pilihannya dia (60) mah ngga ngaruh karena angkanya diatasmu.
bnr gitu bkn ya em??

ikutan maen ah. . .

GUE PASANG ANGKA 93

INGAT 93
Quote:


kalau aku 92 boleh gak emoticon-Wowcantik
Quote:



nah itu pertanyaan menarik juga tunggu si eklip da emoticon-Betty (S)

uy dol kalau aku mau buat BG LGT untuk agustus bisa gak ? emoticon-EEK!
Hadiahnya besar loh dan mumpung itu libur panjang emoticon-Wowcantik
Quote:


skor nya 10.klo ada yg pilih 60 ente kalah berarti karena yg pilih 60 punya gap 10 dan angkanya lebih besar dati ente

Quote:


sudah saya tambahin.

jadi misal ada 10 orang pilih angka 100 ,dan angka terdekat dibawahnya 90 .gap mereka 10.tapi pemenangnya adalah yang pertama kali memilih angka 100.

Quote:


ya silahkan,,
plingan ntar ad yg pasang 91 jg emoticon-Ngakak (S)
yg psang 91 mungkin d bwahmu ad yg psang 90,,

jd klo mw aman psang angka 50an aj,,
soalny klo gap sma akn d ambil angka yg tertinggi,,
jd kmungkinan bnyk yg nulis angka tinggi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bisa aja lah emoticon-Big Grin
tp kudu ngantri dulu emoticon-Thinking
coba cek di thread laporan, disitu udh aku atur kok antrian BG-nya emoticon-Ngacir

Quote:


oh oke em emoticon-Big Grin
berarti diusahakan aja milih angka yg beda semua supaya ndak ada yg dirugikan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:



kalau aku 50 rupanya yang di atas aku 80 ngethrowlah aku namanya emoticon-Betty (S)
Ane masang yang kecil-kecil aja
Masang gede takutnya pada bid ke sana semua emoticon-Betty (S)
Quote:


ya itu terserah kmu,,
tp sbaikny jgn terlalu dkt dg angkaku,,
minimal ksh 10 gap lah,,
jd psang 83 gitu,,
soalny kmungkinan bkalan ad yg berpkiran sama denganmu,,
psang 1 nomor d bwah nomer org lain,,
ato cari amanny 2 nomor d bwah nomor org lain.
smoga membantu ))

Quote:


cerdas emoticon-Big Grin
Quote:


karena aku gak bisa menjamin aku punya gaps bagus lebih baik kayaknya aku nyusahin ajalah emoticon-Betty (S)
sorry chik emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 8
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di