alexa-tracking

mengenal lebih jauh andrew darwis dan ken dean lawadinata serta sejarahnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570ae51f60e24b013f8b456a/mengenal-lebih-jauh-andrew-darwis-dan-ken-dean-lawadinata-serta-sejarahnya
mengenal lebih jauh andrew darwis dan ken dean lawadinata serta sejarahnya
mengenal lebih jauh andrew darwis dan ken dean lawadinata serta sejarahnya
Kaskus berasal dari kata Kasak-Kusuk atau bermakna bergosip. Dengan modal awal sebesar US$ 3 (Rp 30.000,-) untuk membeli server,Andrew dan dua rekannya, Ronald dan Budi, memilih untuk membuat portal yang berisi mengenai berita maupun informasi tentang Indonesia.


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


terimakasih untukwikipedia untuk tulisannya
maaf kalau tulisan disini ada yang mirip dengan yang lain karena faktor yang tidak disengaja emoticon-Big Grin
jangan lupa gan nonton sundul Gan:the story of kaskus
Spoiler for TRAILER SUNDUL GAN:the story of kaskus:


Quote:
maaf kalo ada thread yang hampir sama. emoticon-Big Grin
Sekarang KASKUS bukan komunitas terbesar ya emoticon-Big Grin.
Jdi lo jgn bangga jdi kaskuser, orang aja pada gak tau KASKUS.

slogan "forum diskusi terbesar" sekarang, apa apa tinggal banned emoticon-Smilie.

So ngaskus jgm diseriusin
mimin kapan nikah.................... kaboooorrr emoticon-Ngacir
hmmm, sedih banget ceritanya, sampe menetes air mani aneemoticon-Frown
kaskus bukan forum bebass lagi bree emoticon-Angkat Beer
Quote:


amsyyong emoticon-Betty emoticon-Betty
dulu dan sekarang moga semakin inofatif dan berkualitas semoga ........ emoticon-Frown
Quote:

ane jg udeh jarang nih Kaskus..

iya kaskus skrg udeh gak kaya dulu bebas berekspresi .. nulis sana sini gak ada bann..

sebenernya dengan ada.a kaskus org2 bisa dpt belajar dewasa dgn sndri nya ..jd bisa meresap berita apa aja yg baik .
mungkin dengan ada nya kaum2 bocah sd smp sma atau alay yg pada daftar ..jd di batesin , Maka.a dikit2 bann..karena terlalu mudah nya membuat akun baru ..takut nya mereka itu salah mencerna .

di mobil sih ada stiker kaskus mau ane copot aje dah dulu ..kalo udah kondusif baru dah ane tempel lg ..
Sundul gan...
Ane nunggu filmnya