CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 155
Jadi banyak yang ikut-ikutan bikin pengumuman gini emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka



Aduh aduh kocak banget TWG kali ini emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka




dicari orang orang hilang
RIFF WARDEN

ciri ciri
- agak kribo
- dekil
- baju kaos warna putih
- jeans
- terakhir terlihat lagi warnet maen PB

di cari bapanya
bagi yang menemukan harap segera menghubungi nomor ini 14045
Hadeuh intiny cmn 1

Hanzel segera pm gw

emoticon-Mad
Quote:


Gw ga galak oi
Cmn lg rada sensi
emoticon-Hammer2

Weqs udah claim guddies aja
Emank yakin pada percaya?

emoticon-Matabelo
Usbun kenapa harus kuit dah, padahal ane masih kangen sama dia emoticon-Berduka (S)



Postingan-postingannya selalu kontroversial dan orangnya mudah diajak kerjasama padahal emoticon-Ngacir
Quote:


Saya bedis :ngaka:

Mana ad yg mau ngaku oiii wkwkwkw
Quote:


Idem

Pdahal gw juga baru kenal
emoticon-Ngakak (S)

=======================

Hanzel mana hanzel
Masi mau jd lonewolf ?
Abis fase siang kelar pm gw deh yah

Mason
Quote:



buktinya pada bilang

ente apa? gudis

dan jawaban yang sama dilontarkan ke orang lain
Quote:



wkwk pake rencana brave new world lagi nih wkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:



ente ngumpulin perwakilan semua yang bikin aliansi?
ane gak melihat ada untuntnya loh, kalo ente mason 1 mungkin masih ada untungnya. lah, ente siapa?
hmm baru buka tret
ane ketinggalan apa yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Siap Om Sallam emoticon-Angkat Beer
Salken yooo emoticon-Salaman
biar terhindar Dari oneliner
em, coba cek postingan kantong sama singkong dulu deh, kayaknya mereka kurang deh postnya

kena warn ya em kalo beneran kurang

untuk fase malam 1
Diubah oleh Dzboy
Quote:


Hallo Gan Boy emoticon-Angkat Beer
ajaak anee ngobrol ke emoticon-Frown anee ga punyaa temen ngobrol sama buat bahas plan niih emoticon-Frown
Quote:


Bahasanya mendadak halus? Berusaha ngilangin bau amis yak.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Wajar sih ente ga liat keuntungannya, kan ente bukan gudis emoticon-Shutup buat gudis apalagi non-VIP, persatuan itu kekuatan. Bersatu kita teguh, bercerai kita...... kimpoi lagi lah, ribet amat

Kan tadi ane udh jawab ane siapa, masih nanya lagi emoticon-Mad

Edit : ane lupa kalo kata" ka*win bakal berubah jd kimpoi
Diubah oleh alfianhenry
Nungguin sullist dari sallam
Orangny kmna yah

emoticon-Ngacir
Quote:


malu kenapa?
oke dah by pm aja emoticon-Bingung (S)

klo align nya tetep bedis kan tapi?

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
mnurut gue sih bgtu
pantes hunter takut

terus juga mgkin hunter berpikiran juga bahwa ada konspirasi dgn hasil scan emoticon-Thinking

yaa gua dpt PM role align nya itu sih
sisanya kalian percaya atau nggak ya penilaian kalian emoticon-Ngacir

=====
ayoRosemary
kemarilah
mari kita memadu cinta emoticon-Malu (S)
Buat Riff Warden dan Framer masih ditunggu loh PM-nya emoticon-Embarrassment
Quote:


Blom ad yg pm tan ?
Yah plan gagal donk
emoticon-Mad

hasil liat" page belakang :
1. banyak yg klaim. entah kenapa sekarang cara mainnya saling klaim role gini . .
2. sutan panggil" teman bedisnya, kira" apa tujuannya?
3. hansel (bukan GMnya) belum muncul
4. sejauh ini belum ada perdebatan yg lumayan sengit
Halaman 60 dari 155
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di