CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ente Udah Pernah Masuk Zona Mana Nih Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560bb32b9a0951d01c8b4567/ente-udah-pernah-masuk-zona-mana-nih-gan

Ente Udah Pernah Masuk Zona Mana Nih Gan?

HOT THREAD gue yang kedelapan, thanks to kaskus and kaskuser yang udah baca thread ini.

Spoiler for BUKTI HT:



Kalau loe udah sering ngegebet cewek atau nembak cewe dan sering ditolak, misal loe nembak sepuluh kali dan ditolak sebelas kali. Nah, kalau kondisinya kaya gitu pasti loe pernah ngalamin dikasih berbagai macam zona sama cewek. Zona apa aja sih yang biasa cewe kasih sebagai alasan menolak cowo? Berikut gue jabarkan satu-persatu.


1. Friendzone

Quote:



2. Brotherzone

Quote:



3. Supirzone / Ojekzone

Quote:



4. ATMzone

Quote:



5. Fanszone

Quote:



6. Petzone

Quote:



7. Gayfriendzone

Quote:



8. Peralatzone

Quote:



9. Boyfriendzone

Quote:



Sekian beberapa zona-zona yang biasa diberikan cewek ke cowok. Mudah-mudahan membantu deh buat yang belum kena, biar loe lebih pinter kalau ada cewek yang mau ngejebak loe dengan daya tariknya.


Sekarang pertanyaannya, loe udah pernah masuk zona mana nih?


SUMBER: Blog Ane Sendiri

Quote:



Quote:
Diubah oleh jomblo.perak
Halaman 1 dari 48
semua nya gan emoticon-Frown
Keseringan brotherzone gan emoticon-Frown
ane bokezone gan
zona kegelapan gan emoticon-Cool
Zona Cinta Mati ga ada yaa gan...emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh raulgonjalez
Ane chatzone emoticon-Berduka (S)
Ane brotherzone gan emoticon-Berduka (S)
Ane sistazone emoticon-Frown
ane dulu sukanya ke TimeZone gan...
emoticon-Takut
mengerikan gan....
Ane zona aman aja gan heheh emoticon-Ngakak
prinsipzone gan

emoticon-Cool
makasih
timezone gan:frown:
Diubah oleh tetekmurata
temen curhat zone
dia suka curhat tentang gebetan nya emoticon-Frown
bodyguardzone
dopost emoticon-Peace
koneksi gak beres nih emoticon-Mad
Diubah oleh mamakeee
Brother zone sama friend zone tuh berasa banget
emoticon-Takut
Satu lagi gan. Ane barusan kena nih. DOWNLOADERZONE. Si cewek manis banget di depan ane. Terus minta titip donlotin film. Setelah ane donlotin, terus pilem nya ane kasih ke dia. Abis itu udah! Dia ga pernah balas chat ane lagi. Diajak jalan ga mau. Ya gitulah. Ane ditelantarkan begitu saja. Ternyata dia cuman mau film doang! emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
Taaruf zone gak ada gam ? emoticon-Big Grin
Gak pernah jadi korban zone, yang ada ane ngezone cewek emoticon-Cool
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di