CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 175 dari 251
Quote:


ini punya ane gan. lvl 15 tembus 1000+
Spoiler for koleksi:
oke mungkin ini pertanyaan dasar banget
tapi di page depan gak ada info ttg ini

syarat2 hp bisa maen game ini tu apa ya gan?
pengen beli hp baru cuma buat game ini

sukses

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!pokemon pertamaku 😀
Diubah oleh rakyat69
Quote:

Syarat mendasar android ente kitkat, pernah baca kalo prosesor intel nggak support. Ane pake samsung grand prime aja udah enak gan asal koneksi aja yang memadai emoticon-Cool
Quote:


Pas ane coba2 mungkin pengaruh dr sinyal hp ane yg putus2, trus ga baca gps (ane ad notif gps signal not found) jd dikasih halaman server error... ane googling sih itu emang kejadian
Quote:


Yg versi 0.29.2 support intel gan
Ane make zenfone 4
Quote:


Sama ni gan pekanbaru gk bisa, malah ane lempar incense aja keluar tu tulisan "failed to detect location" zzzzzz..
ingat umur woi
Quote:


Gw sby barat gan
Join team valor aja coba cek page belakang join grup wa nya haha

gan kok waktu ane ke pokestop pas di puter sering ga dapet apa2 ya ?trus muncul tulisan "try again later", tapi kadang2 dapet juga, masalah koneksi kah ?

failed to detect location

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Maaf, ane mau numpamg nanya gan.. iseng nyoba pake fake location jadi "failed to detect location" terus.. udah di stop bahkan di uninstall tetep sama.. ini solusi nya gimana ya? jadi ngga ada pokestop, gym, nearby pokemon.. tapi tetep bisa login.. yg ngalamin hal sama please kasih tau.. makasih..
Geblek nih game.. Setiap pulang gawe selalu ditodong jalan sama bini & anak gw..

bini pake HPnya,
anak gw pake HP gw,
gw.... ya nyopir doang jadinya... hedeehhh
emoticon-Cape deeehh
Gan pokemonnya lagi maintenance atau gimana ya? Kok ane sekarang ga bisa main?
Quote:

Coba matiin izin lokasi palsunya gan
Setting >> Opsi Pengembang >> Matikan Lokasi Palsu
Kalo udh di matiin tetep begitu, restart hp. Dulu juga sempet nyoba fake gps. Ngalamin gitu juga
Diubah oleh stevervz
Game apalagi ini
Hadewh
kabar gembira untuk kita semuaa, kini pokemon go ada extractnya, intel udah bisa maen emoticon-Leh Uga
Opsi pengembangan di setting ane ga ada gan? pas baru pertama instal fake location.. langsung masuk otomatis.. tapi pas dicari cari ga ketemu..
izin share http://www.pokemongo.co.id komunitas pokemonGO
lagi nyari kontribusi buat isi forum nih

Tampilan dalemnya

Spoiler for awas BWK:


yang minat jadi Kontributor monggo
Quote:



Update google maps dan google streetview beres emoticon-Cool
Halaman 175 dari 251
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di