CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 251
wah asik tu gan emoticon-Big Grin

tp kayaknya bakal susah di Indonesia, lah internet kita msh kancrut..ane mainin Ingres aja kadang lamanya emoticon-Big Grin
wah alat khusus buat pokemon maniac ini, di versi reality
wah kalo ane masi kanak2 mau dah..

sekarang mah malu sama umur...
kayanya seru ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Udah ane tambahin gan, sory sebelumnya karena susah banget cari SS nya yang detil :|
Di videonya pun gak ada emoticon-Smilie

Tapi keknya ini bakal mirip INGRES, yang main view nya cuman peta sekitar agan aja, terus bakal ada tanda atau apa gitu dipoin-poin yang ada pokemonnya.

Kalau buat gambaran, INGRES itu kek gini gan

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Jadi agan musti jalan beneran untuk main gamenya. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Pasti mahal banget ni emoticon-Hammer2
Quote:


kwoakwoakoa ngakak asli baca ni komenemoticon-Ngakak (S)
"pah, mah, aku mau pergi dulu merantau, mau menggapai cita2ku sejak kecil"
apa itu nak?
menjadi master pokemon mahemoticon-Matabelo
$%^&*%$%^

emoticon-Ngakak

Quote:


gan ini ntr pokemonnya muncul secara virtual itu ato gmana yak? yang bisa liat player doang ato orang lain juga yak?
ane ga maen ingres jadi ga ngarti
klo navigasi bawa ane ke kalijodo gmn? emoticon-Mad
sayang sekali 2016 ane udah gede gan emoticon-Ngakak
cara mainnya gmn gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wehhh makasih gan infonya, semngat terus nyari ss-nya wwkwkwkwk
Quote:


Ane juga belum paham detilnya gaan. Kalau menurut ane ini bakal cuma nampilin peta sekitar agan, kayak INGRES.
nih SSnya INGRES
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Cuman mungkin pas ada tanda pokemon, kalau kita kesana terus entah itu klik atau sentuh atau apa, tampilan bakal kayak di SS ane di 1st page. Bakal muncul pokemon secara 3d terus agan ngelempar Pokeball. Semacam itu keknya. Ntar deh ane tambahin kalau ada update info.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


klo pas ngelempar pokebol kena orang, bijimana gan? jadi pokemon dong emoticon-Frown
Quote:


Kalo hape agan yang dilempar, ane mau jadi orangnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


lebih asik kalo pas ngelempar kena orang, orangnya masuk ke pokebolemoticon-Ngakak (S)
hunting artis2 cakepemoticon-Ngakak
Hoax ni yaa? emoticon-Betty
Quote:


loh hp toh yg dilempar? kirain pokebol yg sgede bola kasti.. emoticon-Big Grin
btw ane dah brewokan nih, apa masih pantes ya main bginian emoticon-Smilie
tengah malam lagi indehoy bareng cewe emoticon-Genit ,
masuk notifikasi, "Acreus spotted 200m dari lokasi anda"
batal ngecrot, ambil celana, ambil pokeball, cabuttttt

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


artis nya pake tameng gan, mental pokebolnya ke mamang bencis emoticon-Betty (S) selamat berburu gan emoticon-Big Grin
jadi mau, tapi ane malu kalo sampe buat jalan2 di luar emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 251
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di