CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f2728f12e257357b8b4569/pokemon-go-masa-depan-dimulai-saatnya-berburu-pokemon-di-dunia-nyata

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!


Agan pernah tau game INGRES keluaran Niantic Labs? Agan juga pasti setuju kalau game itu SUPER EXTRA AWESOME!
And now! Niantic Labs barengan ama The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD bikin game Android dan IOS bernama POKEMON GO!
Yes! This is your dream! Our DREAM!
Di POKEMON GO, agan bisa nangkep pokemon secara REAL LIFE menggunakan peta navigasi mirip INGRES. Kalau di INGRES kita berburu portal, disini AGAN BAKAL BERBURU POKEMON! Duh gak sabar buat nunggu rilisnya yang kabarnya bakal disediain secara gratis!

Nih gan video promosinya!



SSnya


POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!




Dikutip dari MAKEMAC


Pokémon Official baru saja mengumumkan bahwa Niantic, Inc., The Pokemon Company, dan Nintendo Co., LTD sedang bekerja sama mengerjakan sebuah proyek baru, yang diberi nama Pokémon Go. Pokémon Go adalah sebuah proyek yang ditujukan untuk iPhone dan Android. Proyek ini rencananya akan dirilis pada tahun 2016. Pokémon Go akan menggunakan sistem pencarian lokasi, membantu para pemain untuk mencari dan menemukan pokémon di dunia nyata.

Niantic, Inc. adalah sebuah startup yang dibangun oleh John Carke, yang juga termasuk salah seorang pencipta Google Earth. Niantic dikenal melalui sebuah mobile game yang bernama Ingress. Ingress adalah sebuah augmented-reality massively-multiplayer online role-playing location-based game, atau game augmented reality MMO yang berbasis lokasi.

Bukan berita baru lagi apabila hampir semua seri dari game pokémon telah menggunakan lokasi nyata seperti Hokkaido dan daerah Kanto di Jepang, New York, dan Paris, sebagai inspirasi, untuk membuat dunia buatan di dalam game. Dan sekarang, kalian dapat bermain di dunia nyata!

Tidak hanya itu, game pokémon juga telah sejak lama mendukung para gamer untuk bersosialisasi dengan adanya fitur untuk barter dan bertanding pokémon satu sama lain. Pokémon Go rencananya bakal lebih dari sekedar bersosialisasi lewat game saja, tetapi kalian juga harus berpetualang di dunia nyata untuk menemukan pokémon, bersama teman dan para pemain lain di seluruh dunia.

POKEMON GO! MASA DEPAN DIMULAI! SAATNYA BERBURU POKEMON DI DUNIA NYATA!

Untuk bermain Pokémon Go sendiri, nantinya kalian akan dibekali dengan device tambahan bernama Pokémon Go Plus. Device ini gunanya untuk membantu pemain untuk tetap update dengan apa yang terjadi di game, walaupun mereka sedang tidak berada di dekat smartphone miliknya. Pokémon Go Plus terhubung langsung dengan smartphone kalian lewat koneksi bluetooth, yang akan menampilkan notifikasi apabila ada pokémon muncul di dekat kalian. Notifikasi yang ditampilkan berupa LED dan getaran. Fitur lainnya, pemain dapat menangkap pokémon dengan menekan tombol pada Pokémon Go Plus masing-masing.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mari komen gan! Jangan lupa Rate yak emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Bantuan dari agan banksymonkey
Quote:



Komentar Kaskuser bikin ngakak! emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Jadiin pekerjaan baru gan. Di KTP nanti, Pekerjaan: Pokemon Master emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Anjiiir nih agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Dialognya gini gan,

Cew Agan: Loh, Kakanda mau kemana, ini belum selesai, ahhh.
Agan: Sory DEK Surti, Pesona Acreus lebih besar dari kemolekan tubuh DEk Surti. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Kalo kata agan 25 Tahun ini
Quote:

Yaelah gan tenang aja. Ni video itu juga yang main kebanyakan orang gede, malah ada yang berewokan berburu ama anaknya. Dan di video emang nampilin Pokemon generasi pertama, yang mana ini berarti pasarnya emang buat pecinta pokemon generasi pertama cem agan dan ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh wellight13
Thread sudah digembok
Quote:


cuma berlaku untuk evo pertama kali gan, evo kedua dan seterusnya random

cmiiw
bahaya gan, ati2 klo ke tengah jalan wkkakaka
Quote:




gan, temen ane ada yang di tim biru tapi stay nya di tangerang, boleh kan yah add line agan, kita masih pada bingung soalnya hehehe....
Diubah oleh aRizalajeh
Quote:





Makasih infonya gan

Quote:




Ane daritadi udah ngejogrog di pokestop gan tapi gabisa ambil apa2..... hiks hiks...
Apa harus ada minimum level yah buat ambil item di pokestop?
Jadi untuk coin cuma bisa didapet dengan cara naro pokemon di gym doang yah gan?
Makasih lho agan udah dibantu....
Quote:


ane juga jakarta nih gan... salam kenal gan, kali2 aja bisa barter pokemon hehehe....
nanya donk gan..
kalo pokeball habis gimana cara refill nya yah gan?? selain beli via koin menggunakan cc dan gimana cara ngumpulin koin nya ane udah battle di gym dan menang tp gak dpt koin tp yang ada malah hp pokemon ane habis...haduhhh helpppp... cara ngisi hp(health point) nya gimana yah gan???


thanks gan.....sundul gan...up up...
Quote:




maaf gan, mau info aja yg saya tau untuk prosesor intel emang gk bs main ini games dan kebanyakan asus yg pake prosesor dr intel...
saran agan ganti hape..hehehehe pissss
krn trit ini pada dasarnya sama ama trit lounge pokego di stiki di atas, trit ini gua closed ya emoticon-Malu>

nuhun
Quote:


iu biasanya ada y lg battle...jadi kl ada yg lg battle sering kluar gitu...tunggu aja
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di