KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Persatuan yang TIDAK Disatukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55caf85f9a0951414c8b4568/persatuan-yang-tidak-disatukan

Persatuan yang TIDAK Disatukan

Quote:

Spoiler for norepsol gan:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Persatuan yang TIDAK Disatukan


Quote:
Polling
3 Suara
Seberapa besar rasa toleransi agan terhadap orang lain? 
khusus nya klo gadget pada ipin sama samsul ganemoticon-Big Grin
respect emoticon-army
Quote:

Biarkanlah, yg pnting kita gak ikut2an gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

yoi sip, emoticon-Rate 5 Star dulu gan
Nyimak dulu aja emoticon-Cool
emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Ah betul gak usah lihat sikap orang lain tetapi lebih baik memulai dari diri sendiri untuk bertoleransi thd perbedaan yang ada di depan kita emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
klo org yg g gua kenal 0% gan emoticon-Ngakak
The Jak - Viking ??
yang ini emang ga bisa kalo disatukan, cuma kalo ditentramkan pasti bisa kaan emoticon-Smilie
kalo liat keaadaanya susah buat bisa bersatu
orang utan sama orang orangan sawah bisa disatukan



salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:

Adalah benar itu
Salam tampan
panasbung sm panastak bs disatukan ga?
Quote:


salam tampan saya punya itu, long live zimbabwe nya emang kemana om?



salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:

Itu utk si nafas.dewa saja dan beliau sudah pensiun
Hanya bermain dgn cucunya saja emoticon-Big Grin
Salam tampan
Quote:


anda cepat sekali iso, ditusbol kamu jahat ya?
atau anda ngejunk di fr DP


salam TAMPAN
emoticon-Cool
Quote:

Ini rahasia pejantan tampan
200 post sehari
Anda kalian 250 hari
Alhasil anda memperoleh puncak ketampanan anda
Mik
Makan indomie kuah

Berbeda beda namun tetap satu. Indonesia.
4. Level Pedas
Spoiler for Pedes cuy, bukan TS



Nah ini agak lucu gan hahahaha lidah orang Indonesia itu lidah “tropis” jadi agak suka dengan hal yg pedes2. Ini rata2, tapi BUKAN semua. Ada buanyak temen2 kita disana yg gak terlalu suka pedes. Eh masih aja ada yg suka cibir, “ah banci lo, pedes dikit aja keringetan” EH cuy, pori2 tiap manusia beda2 kebetulan aja pori2 ane agak gede, jadi keringet gampang keluar. Lucu aja, gara2 beda kesukaan level pedas, bisa bikin berantem gajadi makan, lempar2an mangkok bakso



Gara2 nte kang baksonya ga pnya mangkok...mkanya pke ember...

Persatuan yang TIDAK Disatukan
berbeda tapi harus tetep satu


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di