CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 75 dari 147
Quote:


monggo
silahkeun kalo mau gabung
mungkin bisa di share poto address putihnya om emoticon-Smilie
cek pm om yg soal grup wa emoticon-Big Grin

Quote:


ane juga donk....
tp ane pemake skywave,spin n thunder.....
boleh kgak :-*
Quote:


silahkan aja, pajang semua disini emoticon-Big Grin

met kenal ya emoticon-shakehand
Quote:


Adohhh


Kasep pisan gan.....
Dibobok ye,,,a

Bikin dimana tuu
Quote:



ane dah 1500km masih enak om, belum abis banget. berarti bentar lagi yak

Diubah oleh Masterganjaz
Quote:


ada nihh bahan reflektor hayate, tapi pecah mikanya hahahaha. dulu ane bikin di jakbar sekarang tokonya dah tutup emoticon-Turut Berduka

Quote:


ni SW ane

spin masih acak"an
thunder lg turun mesin

Spoiler for sibuluk:
Diubah oleh bhiyusss
Salam kenal agan2 semua, ane pemakai spin dari medan.
Ceritanya kemaren baru benerin spin-nya, ternyata beberapa parts malah ga ada di BeRes (Cabang Adam Malik).

Kuatir juga jadinya, kalo kedepannya keberlangsungan spare parts spin seperti apa ya agan2? Ada infonya kah? Soalnya terlanjur sayang sama spin ini, banyak kenangannya.. Hihihi..

Makasih sebelumnya ya gan.. Mau lanjutin makan siang nih..
Quote:


Wuihh anak medan.. Si blacky ane juga dulu mantan didikan medan, yang megang dulu bengkel yang di ringroad, suzuki deli kl gak salah. Mantab tuh mekaniknya..
Adam malik tuh yang main dealer itu ya?? Kl soal sp bisa dibantu dr temen2 jakarta gan
Quote:


kalo di bandung sih ngga ada di beres,
ada toko khusus jualan spare parts suzuki gan,
lebih mahal emang, tapi dia ready stock semua part motor suzuki,
kalo online, andalan ane ya agan arieajalah emoticon-Recommended Seller

jadi, bedanya toko khusus sama agan arieajalah ini,
agan arieajalah lama, tapi murah,
kalo toko khusus, mahal, tapi ready stock part apapun emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Ada lapaknya om? Arieajalah?

Wah2 asoy dong
Standars tingting.....mejeng ah....
Ica keuleus......




◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Sipp gan, makasih infonya. Besok2 coba cek tkp dulu.. Kalo udah ada rekomendasi lebih enak meluncur kesananya..
Quote:


Kira2 kalo stok sp ga ada di medan, bisa dibantu utk beli-kirim kah gan? Hehe, ya kalo ga bisa gpp gan.. Namanya juga usaha..

Trus btw, lapak agan arieajalah kok ane ga nemu ya gan? Ada contact wa, pin atau id line nya kah?


Diubah oleh dexlab
Quote:



Iya gan, yg main dealer itu. Ya karena itu main dealer, trus stok sp ga ada, ya buat galau gan. Haaha

Ada id agan yg bisa bantu beli-kirim dari jakarta kah gan?
Quote:


Quote:


bisa aja gan, soalnya ane sering bolak balik lewatin toko yg lengkap ini emoticon-Ngakak (S)
kalo penasaran, search aja di google maps maju motor di bandung yah emoticon-Peace
di jalan pungkur,

lapak agan arieajalah
test aja langsung ke kontaknya, emang dari dulu jarang nongol di trit doi emoticon-Malu (S)

*kalo linknya dianggap melanggar rules, boleh PM buat edit emoticon-Kiss (S)
ampun madam emoticon-Ngacir
Quote:


Sejak dulu seingat ane untuk sp emang susah. Mau beli kampas kopling Hayate aja kudu inden, ganti shock belakang juga inden. Kalaupun inden gak lama, cuma seminggu dah dikabarin barang ready.
Tp untuk kondisi sekarang kayaknya (mungkin) dimana2 sama aja, di beres serpong aja juga dah susah sp. Harus nyari ke bengkel biasa baru dapat
Diubah oleh saosholic
Quote:



Siap gan, makasih banyak. Ntar kalo memang stok ga ada di medan, mohon dengan sangat bantuannya ya. Hahaha
Quote:


Rumah ane di daerah LEGOK gan


Tangerang kabupaten...kalo nyervis seringnya ke serpong atawa cipondoh deket banjar wijaya
Halaman 75 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di