CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 146
Quote:

Fastron ijo.. Noted..

Quote:

Another fastron ijo user.
Jadi penasaran.. emoticon-Big Grin

Quote:

Ane pikir SGO = Suzuki Genuine Onderdil emoticon-Hammer

Quote:

Go for hayate then..
Saya jg ambil hayate brand new - old stock tanggal 2 des kmaren, unit 2014, krn kata si sales memang produksi terakhir ya 2014.

Di vietnam sdh keluar generasi penerusnya bernama suzuki impulse. Ga tau kapan masuk sini. Kalo diliat chassisnya, 95% sama dgn hayate. Jd bisa dibilang impulse = hayate ganti baju + upgrade mesin jd FI.

Anw, agan mantap skali dapat diskon up to 4jt.. Soalnya sy kmaren cuma diskon 2jt-an, jadi bayar cash 14jt.

Dan alasan sy pilih hayate krn cuma dia matic yg paling nyaman untuk bonceng bertiga.

Udh coba nmax, joknya pendek, tidak nyaman bertiga, kurang panjang, udh tes duduk di dealer.

Burgman, jok antara rider dan boncenger terlalu curam bedanya, nanti kasian yg bonceng di tengah (adik sy), pantatnya bingung mau ikut jok rider atau boncenger.

Pcx, cukup memenuhi syarat utk bonceng 3, jok cukup panjang, beda antara jok rider & boncenger tdk terlalu curam. Tp pas dateng ke dealer, "maaf, utk pcx indent, bisa 1 tahun baru ready unitnya" emoticon-Hammer

Vespa gts 150, jok pendek skali, tdk cukup 3 orang, pembantu sy bisa jatoh ketinggalan nanti pas lewat polisi tidur, apalagi body vespa belakangnya begitu, kaya perosotan.

Jadi ya hayate pilihanku. Jok panjang dan hampir flat, shockbreaker double, roda ring besar. Lagian sy udh pernah 1x berjanji sama diri sendiri bahwa sy tidak akan lagi beli produk yamahmud & hondo karena... emoticon-Big Grin
Quote:


emang kenape ama produk tetangga sebelah sampe kagak mau beli lagi gan?emoticon-Thinking
Quote:


Suer gan impulse masuk marih? bole juga tuh... injeksinya emoticon-Big Grin hehehe abis desain belakangnya impulse kok supri bgt yak emoticon-Ngakak (S). bagusan Yate / SW.
Btw, ane lg kepikiran masang parts SW di Yate ane, kira2 menurut sesepuh parts2 ini PnP ga?
1. Spakbor depan
2. Footpeg belakang
3. kaliper depan dual pot
Thx

Dapet dri mbah nih, kali jadi referensi
Skywave modif maxiscoot
Diubah oleh DemonicPandemic
Quote:


Thanks pak sarannya.
Tumbenan udah 3 hari gak dikontak salesnya ini (...pedeabis MODE ON..)

Saya ada temen di Yamaha, tapi NMAX memang sangat laku, jadi diskon beli tunai gak seberapa.Udah gitu harus atas nama dia orang.
PCX ditawari second, tapi ilfill duluan didorong ambil sambil bilang susah dapat barang barunya (inden lama)...

Btw, diskon segitu warna cuma ijo adanya emoticon-Frown
masih sekalian hunting tukang sticker buat nutup body
Quote:


Hayate baru edisi/stok 2014 diskon 4jt di diler sujuki mana gan?
ready stock nya warna apa aja?
weh ada grup ini pula, nyimak dulu
ngarepnya sih Skywave/ hayate diterusin, biar ban rim 16 tetap hidup
kalo bisa dibikin kayak Air Blade, bawah jok full bagasi
tanki pindah depan, soalnya yang sekarang gak ada fungsi, rata enggak, tinggi enggak
motor lemot kok di beli sih gan
blom injeksi pulaa ..

dijual lagi kagak ada harganya ..
sparepart mahal dan susah

aksesorisnya apalagi
susah nyarinya ....




#kaburnaekspintrondol
Quote:


Ane juga heran, emang bagusnya apa?? Boros sudah pasti. Lemot jaminan mutu. BERES langka.
Kalah jauhlah dibanding tetangga sebelah yg dah injeksi, super irit, fitur macam2, BERES banyak, aksesoris melimpah, kenceng pulak..



#masihsetiamolesskywave
Diubah oleh saosholic
Quote:


Ane di cipulir gan agan dimana? emoticon-Salaman
Quote:


Iya gan idemitsu 10W30 :maho
Quote:

lah deket emoticon-Hammer
gw di cidodol
lo cipulirnya mana ?
Quote:

iddiiiiwwww hahahahahaha

Quote:


KEPOOOO!!!! agan yang satu ini

emoticon-Ngacir2
pagi wik-en emoticon-Traveller

Quote:


haha sue lo fi emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngacir
Quote:




Seskoal gan
Quote:


nice inpo emoticon-Big Grin
intinya sih deket emoticon-Traveller
Quote:


menurut ane yg pake sich....anti maenstream gan
ga kayak merk sebelah..... banyak bgt yg pake
justrus susah cari aksories kita2 jadi kreatif ngakalinnya emoticon-Ngakak

Met siank suhu.. Newbie mau nanya nh velg ori spin yg cw berapa yah..?? Kalo beli di beres inden ga yah om...?? Pengen nyoba sw ane pake velg spin
Agan-agan pemilik Address Elegant, saya mau tanya apakah Address Elegant sudah ban tubeless atau masih ban tubetype ya? Terima kasih agan-agan semua
Quote:


ane didalem nya suhu, yg masup2 gang cipulirnya, kalo suhu khan di kompleknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Masih Tube Type...Gan

Halaman 52 dari 146


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di