CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Tampilkan isi Thread
Halaman 147 dari 147
Izin nanya suhu, ada yg udh pernah pake puli merk lokal kaya gini? Sama yg merk npp bagus mana ya?
Diubah oleh donplr096
Ada yg tau kenapa ada bunyi dia area kipas sebelah kanan skydrive, kmrn baru sempet ganti stang seher full block tp setelah di ganti kok malah ada bunyi di sisi sebelah kanan di area kipas?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salken gan
ane boim
dari depok
ijin join yak
baru minang skywave 2008
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Spoiler for intip dongs:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

wahh blomm pernahh ngrasain om..aliran standariah sayaah

Quote:


silahhkann ommm.............emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


Spoiler for kopdar se indonesia:
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4

Izin gabung ya om
Saya Sudwi
Domisili Jakarta Utara
Kegiatan ngojol hehehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Izin Gabung

Izin gabung agan-agan sekalian, baru selesai restorasi.
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Before
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
After

Dikomen gaan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
BocahGenit dan esbalok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cvt skywave

Halo gan saya newbie.. Cvt skywave ane klo hujan kemasukin air trs jd tarikan gass kendorr.. Solusi gan
Misi gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh cenzomontella

Batok Spin

Misi gan

Mau tanya ke para sesepuh disini, ane punya spin th 2007 nah karna batoknya dudukanya udah pada patah, rencana mau ganti ke Batok Spin yg model 2008 keatas.
Itu pnp ga ya gan? Apa aja yg harus diganti selain batok depan belakangnya sama lampunya?

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4

Mau tanya dong agan2 suhu dimari,, terkait karbu dan kombinasi cvt per n sentri

Mau tanya dong agan2 suhu dimari,, terkait karbu dan kombinasi cvt per n sentri

Head squish menyesuaikan
Klep 28-24 brt
Porting polish
Noken as bubutan klo ga salah ukur lebih lancip 0,8 mm dr std
Per bpro swedia
Piston 60mm klx
Pulley 13.5°
Per ganda 1500 rpm
Per cvt 2000
Vbelt genio
Mangkok pulley kerok dikit
Roller kombinasi 12-14
Magnet bubut
Cdi std
Karbu std
Knalpot std bobok full glasswoll, pipa saringan bolong2 full.
Velg masih 16
Kelistrikan fullwave

Kira2 pake karbu konvensional enaknya pke yg venturi berapa ya om suhu2 dimari?
Lalu enaknya kombinasi cvt baiknya di angka brp ya di per cvt & sentri?

Rencana mau ganti roller dr.pulley 11gr yg sliding roller

Tadinya pake flying roller techpulley, tp kapok 6 bulan dan abis 😅😅
Patah sayap nya.

Mohon pencerahan agan2 suhu dimari.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya ada yang pernah pakai per sentri / per kampas ganda suzuki nex diskywave?lebih enak mana sm pakai punya beat..terima kasih
Quote:

cakepp gann..
kk masih maoo miara spin hehehehee

Quote:

paking blok cvt nya emang gak d pasang gan...musim hujan and bnyak genangan om ..pasang ajaa


Quote:

terpenting mah cvt set d cek..tampilan klo ada budget lbihh bolee lah
Quote:


pnp kyaknya ..batok smash jg sama
MASIH SEPI JUGAK

semoga pandemi ini lekas usaiii


COBAA AH KITA PANGGILIN emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Spoiler for kapan piknik lagiiiiii gans :
Ane punya Address 2017, dimana stiker samping itu robek. Diganti apa ya? Mohon masukan dari suhu² disini
Halaman 147 dari 147


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di