CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5575221d582b2e945d8b4569/96689788-share-info-suzuki-matic-kaskus-97889658---part-4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•►

Suzuki Spin - Skywave - Skydrive - Hayate


marilah para pengguna, peminat dan pengagum matik suzuki bergabung disini

mari kita sharing informasi tentang motor ini, troubleshooting masalah motor, modifikasi, fashion, ato sekedar curhat

mengapa digabung, karena basically mesin dan cvt sama, jadi kita guyub rukun kompak disini aja ya

jangan luap dirating ya emoticon-Big Grin

biar gak ketinggalan update-nya silakan subscribe ke trit ini

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4


Spoiler for Thread Lama:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi

Izin Gabung

Izin gabung agan-agan sekalian, baru selesai restorasi.
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
Before
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4
After

Dikomen gaan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
BocahGenit dan esbalok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hasil kopdar gabungan, sejabodetabek, alhamdulillah lancar jaya..

Spoiler for cuplikan cekidoottt:
profile-picture
profile-picture
suprayoffset dan coepzone memberi reputasi
Diubah oleh B63MA
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gan, di surabaya kalo mo servis dimana ya? yang rekomended maksudnya. punya spin pengen di buat enak lagi
profile-picture
profile-picture
riza1996 dan Malfil memberi reputasi
Halo Gan..
Ane mau servis skywave 2008 niy...
Bagi info bengkel non BeRes dong gan.. Posisi ane di otista, jakarta timur..
profile-picture
reedpo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Selamat pagi.
apakabar semua?
salam dari neubie bogor yang ga punya motor suzuki lagi emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for mantan:
profile-picture
coepzone memberi reputasi
Quote:

kampas yg bikin motor anda cepat meluncurnya emoticon-Ngakak (S)
kalo masuk grup skywave di facebook, banyak sih yg jualan,
kalo saya beli di https://www.instagram.com/hyperclutchshop domisili madura,
Quote:

kalo perawatan ngga bener udah pasti partsnya tidak bekerja maksimal karena aus/ kekurangan pelumas,
kalo saya pake skywave, oli ganti tiap 2 bulan, 3 bulan sekali service, alhamdulillah aman2 aja,
konsumsi BBM menurut saya gimana tangan kanan narik gas sih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
asrama.putri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

wakakakakakaakkk emoticon-Busa

Quote:

g ada tempat kopdar om
nomaden
Quote:

saya pngguna spin
ijin jawab
jgn om...lbih baik ori SGP awettt
nah kalo kopling bolehlah pake Hayate,scara lbih gigit dari pnya SW
kalo per kurang paham,coba nnti brangkali ada yg jawab yg make Sw

profile-picture
asrama.putri memberi reputasi
Quote:

MANTAAAPPPP


Quote:


siappp salam balikk
wahhh lengkapp suzuki nyah
emoticon-Cendol Gan cek kulkas gannn
trimaksih sdah mampir
profile-picture
coepzone memberi reputasi
Diubah oleh suprayoffset

Perkenalan

◄•☼• [Share Info] Suzuki Matic Kaskus •☼•► - Part 4

Salam kenal dari newbie
profile-picture
suprayoffset memberi reputasi
Quote:

wahhh klo subtitusi nya kurang paham sayaaah
enakan mah usaha cari yg orisinil SGP duluu di tokped dkk nya kan bnyak


Quote:

mahal and susah trgantung niat ngrawat nyaaa..hhehehee
boros ...
dah ituuu ajaaah
sarannnn saya mnding nyari beat om..enakkkk



Quote:

sippp nihh ada yg ripiuu suzuki rider nyaaa
pemakai suzuki memang harus loyallll emoticon-Wakaka

Quote:

emang karakter metik suzuki awal bgituuu .....
le,moootttttt nyaaaaahemoticon-Sorry
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope

cobainnnn Nex dkk nyahhh g adaaa gjala itu emoticon-Malu

Quote:

emoticon-Ngacir2
Quote:

emoticon-Ngacir2




emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
siaaxrahman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di