CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Komik Indonesia Best Seller di negeri sendiri, ngalahin komik Jepang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555690e8d44f9ff3658b4568/komik-indonesia-best-seller-di-negeri-sendiri-ngalahin-komik-jepang

Komik Indonesia Best Seller di negeri sendiri, ngalahin komik Jepang!

Komik asli buatan orang tasikmalaya jadi best seller di gramedia.com pekan ini ngalahin komik Jepang!

Komiknya sudah ada di seluruh gramedia di pulau Jawa dan Bali, luar pulau Jawa dan Bali nyusul 20 Mei. Pesan online di Gramedia.com

Quote:


Sumur : Sumur Link
Quote:



Ini namanya mengalahkan lawan dengan senjata mereka emoticon-I Love Indonesia (S)

perasaan baru kemaren ane baca komiknya di kaskus komik & illustrasi emoticon-Ngakak (S)

Komen keren
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



page fbnya : https://www.facebook.com/Kertaskecilvoyager289

P.s orang tasik sekarang namanya keren-keren ya, Renato emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Renmach
Halaman 1 dari 15
Keren nih komik. Udah pernah baca di ngomik. emoticon-Cool
bagus sihh tp ko manga style bgt yaa
namanya menang dengan menggunakan senjata lawan ini wkwkwkwkwk kaya manhwa nya korea

lagian klo gak jepang ya style amerika (marvel / cartoon network), komik strip eropa sama aja gan emoticon-Betty (S)
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


sama gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

tapi boleh lah sekali kali klo buatan lokal emoticon-I Love Indonesia (S)
cintailah ploduk-ploduk Indonesia emoticon-I Love Indonesia

mantab betul emoticon-Recommended Seller
wogh terbit juga emoticon-I Love Indonesia (S)

dulu ane bantu komikusnya buat thread di komik & illustrasi kaskus, soalnya dia gak tau caranya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kirain situ komikusnya emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Quote:


mana ada cerita ** SENSOR **nya emoticon-Hammer (S)

gila aja kalo m & c nerbitin cerita gituan, asal mangap lo malu sendiri ntar emoticon-Bata (S)

baca dulu makanya
Quote:


bukan, cuman ngebantuin buat thread doang emoticon-Malu (S)
seandainya saja ada komik buatan lokal, dengan karakter lokal dan jalan cerita lokal, dan bisa laris ngalahin komik jepang
Seriusan yang bikin urang tasik?
kerenan raibarong sama wanara gan... emoticon-Cool
belum punya style sendiri, tapi lumayan lah,... promosinya.
baju sekolahnya kok tembus pandang emoticon-Bingung
kapan ya bisa punya style sendiri emoticon-Big Grin

belon liat isinya bray.. berkunjung dulu ah ah ke SF komik & ilustrasi emoticon-Ngacir
Adik mangakanya kaka kelas ane pas smp.
Nama adiknya juga keren emoticon-Hammer2
tampang chara nya chibi kek bocah smp ya, agak kurang sreg ane mah...
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di