CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55496b44108b46ee2c8b456f/da-vinci-lounge-chapter-24--charade-diagonal

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.
Polling

Poll ini sudah ditutup - 32 Suara

Civil War 
Civil War 
40.63%
#TeamKastengel
59.38%
#TeamNastar
Diubah oleh r00tsystem
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 504
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem

Our Menus on CYSTG
Da Vinci's Catalogue

Daftar thread di cistik yang kedudukannya lumayan penting



Indexing By : Cistiker
Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

Quoted from Da Vinci's Catalogue
Diubah oleh Auditore30
INDEX BOARDGAME



The Werewolf Games

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

Spoiler for :

Thread Diskusi



The Castle War

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

Thread Diskusi

Spoiler for :


EPOCH

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

<belum ada thread diskusi>
Spoiler for ???:


Role To Dogde

Thread Diskusi
Spoiler for :


Game of Greed

<belum ada thread diskusi>
Spoiler for :


Liar Game Tournament

<belum ada thread diskusi>
Spoiler for :


Big Brother

<belum ada thread diskusi>
Spoiler for :




Spoiler for Others BG :


Spoiler for tambahan:



Diubah oleh 1St.ZeTT
Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal
Spoiler for Mantra Pejwan:


selamat buat rumah baru CYSTG
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
DVL part 24
emoticon-Selamat

Semoga CYSTG makin rame dan makin banyak case, riddle, kode dan game game lain yang seru
emoticon-Recommended Seller


Bua semua penghuni baru baik dari dalam negeri, luar negeri, luar planet, sampai yang dari dunia lain
WELCOME TO CYSTG
Rumahnya para pecinta enigma
Walau ada game yang tidak berhubungan itu
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool

==================

KLASEMEN AKHIR PART 23

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal
Diubah oleh ghifari77
Selamat datang di lounge orang cerdas.
Bebas membahas apa saja, tanpa syarat, tanpa batasan, asalkan tidak melanggar aturan umum dari SF CYSTG emoticon-Big Grin

Beberapa hot topic di DvL sebelumnya :
- Kaskuser cewek
- Cistikers cewek
- Hewan golongan aves
- Jerapah
- Dunia paralel
- Kejang
- Cewek (lagi)
- Asmara
- Sport
- Trend
- Gaul
- Manga
- Novel
- Cewek (versi jumpek)
- Kasus
- Riddle
- TWG
- Walik
- Science
Dan lainnya yg gamungkin disebutin satu per satu emoticon-Big Grin



#Landmark_telah_berhasil_dibangun emoticon-linux2
Diubah oleh blacklist2010

APA SAJA YANG TERJADI DI CYSTG (Rangkuman Selama Part 23 Belum Roboh)

Berikut nominasinya :
- xemp.phax dengan sapaan "gun" yang melegenda
- Terbentuknya group WhatsApp CYSTG
- Blacklist2010 dengan hashtag gaulnya emoticon-Berbusa (S)
- terigucampurair dengan emoticon keribonya emoticon-afro
- terigucampurair dan .falcongirl. jadi idola baru CYSTG
- TWG mulai berjaya dan ramai peminat
- Board Game dengan ide baru mulai bermunculan
- Resolusi baru TWG yang dilakukan di WhatsApp
- ID clone mulai bermunculan
- ID baygon77 dari spectre SC muncul
- Terungkapnya siapa penghuni cowok dan siapa penghuni cewek CYSTG
- Penipuan ID yang dikira cewek
- Kisah cinta di CYSTG yang telah kandas
Diubah oleh xemp.phax
Mejeng dulu dong di pejwan
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

===============================

Selain berinteraksi di forum tercinta kita ini, CISTIKERS juga memiliki group-group lain untuk berinteraksi, bercengkrama, ataupun juga berdiskusi.

WHATSAPP GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

PM aja nomer WhatsApp kamu ke orang-orang ini buat gabung.
intanasara & Solahart


LINE GROUP

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

Silakan kirim ID Line kamu via PM ke admin grup untuk ditambahkan
egao.aya18


Facebook Group

Da Vinci Lounge Chapter 24 : Charade Diagonal

Silakan join ke grup berikut
CYSTG-ers

TERIMA KASIH


===============================

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh IandGunners
Kakak kembar dapet pejwan. Akuh juga haruss emoticon-Cool

angkut post kakak kembar dulu emoticon-Cool

WELCOME TO OUR LOUNGE, DA VINCI!



Selamat datang di CYSTG, tempat dimana kalian bisa bertemu dengan orang orang dari berbagai jenis emoticon-Hammer

Made your own story on CYSTG!

Menjadi detektif? emoticon-Big Grin
Menjadi solver expert? emoticon-Metal
Menjadi 'good' Liar? emoticon-Mad (S)
Menjadi hode? emoticon-Betty (S)
Menjadi orang yang diphp? emoticon-Hammer
Menjadi artis terkenal? emoticon-Cool
Dan yang lainnya . . .

Disini sudah ada! Jadi cari taulah siapa saja orang tersebut dan tanyakan bagaima caranya untuk menjadi seperti mereka emoticon-Big Grin

Diubah oleh leoril
KUMPULAN MAKHLUK MAKHLUK YANG GAK DAPET PEJWAN


Yang paling kerenemoticon-Cool
Quote:


keren kan ganemoticon-Cool


Sisanya
Spoiler for :


kalau ada yang mau dianggkut kasih tau aneemoticon-Cool
Diubah oleh bayern77
atas ane mahoemoticon-Betty


ini buat yang ga kebagian pejawan emoticon-army

bawah ane mahoemoticon-Betty

Diubah oleh 1St.ZeTT
atas ane mahoemoticon-Betty

bawah ane mahoemoticon-Betty

WALIK

Walik di rumah baru
bair ane walik gan

tenang aja emoticon-Betty (S)
Halaman 1 dari 504
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di