CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
TWG LITE - BASMI BEGAL !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554890f614088dda598b4568/twg-lite---basmi-begal

TWG LITE - BASMI BEGAL !

Death Rate: Low | Game Duration : 2-4 Days | Difficulty : Standard | Player : 12 Players

TWG LITE - BASMI BEGAL !


Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 27

PEMBAGIAN ROLE

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax

MEKANISME DAN PERATURAN PERMAINAN

MEKANISME PERMAINAN

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


PERATURAN

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh xemp.phax

DAFTAR PEMAIN

DAFTAR PEMAIN

Daftar Pemain :
1. anon009 (Mason) emoticon-Berduka (S)
2. raskin007 (Secret Trait)
3. IandGunners (Villager) emoticon-Berduka (S)
4. NocheBelle (Framer) emoticon-Bata (S)
5. netps7cho (Villager) emoticon-Berduka (S)
6. ekliptika (Hunter) emoticon-Berduka (S)
7. tmofer.mashiro - jedith3 (Villager)
8. gamemaster123 (Mason) emoticon-Berduka (S)
9. heregrarium (Werewolf) emoticon-Bata (S)
10. akhirx.punya.id (Villager) emoticon-Berduka (S)
11. andromedafun (Alpha Wolf) emoticon-Bata (S)
12. kantongerz (Seer)

Daftar Pemain Cadangan :
- moko_moko
- SchyZeR
- Auditore30
- vevedias
Diubah oleh xemp.phax

REWARD

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh xemp.phax
- Secret Trait bila discan Seer hasilnya adalah goodies
- Bila Secret Trait dikill Hunter, maka Secret Trait yang akan keluar permainan
- Bila Secret Trait dikill badies, maka badies yang akan keluar permainan
- Secret Trait hanya dirandom untuk Villager saja
- Bila Hunter salah kill goodies sebanyak 2 kali, dia tidak akan dikeluarkan dari permainan
- Hunter hanya memiliki kesempatan untuk request power sebanyak 2 kali
- Efek dari frame hanya bertahan satu fase saja
aseeek dah dibukaaa
emoticon-Selamat

daftar em,
dengan ini saya mendaftar TWG ini dan akan bermain dengan baik dan mematuhi aturan.
aseeek dah dibukaaa


daftar em,
dengan ini saya mendaftar TWG ini dan akan bermain dengan baik dan mematuhi aturan.
Pas bener pas dibuka...

Jump aku ikuuuutan membasi begal-begal yg meresahkan masyarakat!!

--------

dengan ini saya mendaftar TWG ini dan akan bermain dengan baik dan mematuhi aturan.
Diubah oleh IandGunners
Ikutan belajar TWG ~

-----

Dengan ini saya mendaftar TWG ini dan akan bermain dengan baik dan mematuhi aturan ~
Menanggapi balasan dari sang GM, maka :
Dengan ini saya mendaftar sebagai Co-GM

emoticon-Ngacir

Udah sah
emoticon-afro
Diubah oleh blacklist2010

daftar em


dengan ini saya mendaftar TWG ini
dan akan bermain dengan baik dan
mematuhi aturan.a
ikutan gan.

dengan ini saya siap mematuhi aturan main.
Count me in...
I'll cut everyone in this game...
daftar em


dengan ini saya mendaftar TWG ini
dan akan bermain dengan baik dan
mematuhi aturan

Daftar cadangan

Coba ikuti saran paijo jadi cadangan saja emoticon-Recommended Seller
Quote:


prime ID only loh emoticon-EEK! emoticon-Ngakak (S)
ga ikutan dulu bentar lagi ada tes univ emoticon-linux2
Quote:


udah serasa prime itu
sejak id bejonya lupa password emoticon-Ngakak (S)

---

daftar cadangan juga deh emoticon-Malu
Diubah oleh SchyZeR
Quote:


sampe sekarang belom balik IDnya? emoticon-Ngakak (S)
donat pulsa 5000 buat pemain baru terbaik versi ane emoticon-Big Grin

Wooaaa . . . emoticon-Belo

Daftar cadangan aja nemenin moko_moko emoticon-Recommended Seller
Ane daftar penonton sekalian nemenin chatzy hantu ya emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 27
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di