CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513a585118b4693678b4568/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-5

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus]

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Halo semua Penunggang CBR150!!!
Mari kita lanjutkan berdiskusi semuanya tentang CBR 150 ataupun New CBR 150 disini. Mulai dari aksesoris, mesin, spare part, sampai semuanya yang berhubungan dengan CBR 150 disini.


CEBERUS…
Spoiler for Ceberus:


Trit CBRKaskus Untuk Pengguna CBR 250 >>>
*jangan sungkan ya untuk main main kesana.

"Please Feel Free to Post & Do It With Your OWN RISK!"
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Thanks to Agus a.k.a 5picytuna.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968988

_____________________________________________________________________________
Quote:

profile-picture
grg. memberi reputasi
Thread sudah digembok
thanks
Diubah oleh zhaverus
Quote:

Ga ganti bodi belakang kok gan..

Quote:

Tul banget, cuma pasang cover lobang behel doang.. Ane beli online di c*ndimotor. Googling aja gan pasti nemu. Berikut penampakan lebih dekatnya..
Spoiler for cover behel:

Saran ane kalo motornya sering dipake boncengan, kalo mo pasang cover behel baiknya dikasih lapisan karet buat ganjel di bagian bodi atas lampu belakang. Soalnya pengalaman ane bahan bodi plastik ori lebih lunak daripada bahan cover behelnya, jadi bodi orinya kegerus gan..
profile-picture
777pole memberi reputasi
gan rencana mau ganti knalpot nih. motor ane cbr yg karbu. terus ngeliat2 kan kebanyakan yg buat cbr fi. apakah pnp? terus itu cbr fi sampe keluar 3 kali. yg cocok yg mana ya gan?
profile-picture
Malfil memberi reputasi
Quote:


Ketinggian agan berarti, CBR emank riding positionnya sebetulnya lebih ke comfort, bukan race..

Quote:


Ganti gear depan belakang + qrantai, di page one ada kok sarannya
misi shocknya old cbr sama f1 sama gak?
profile-picture
Malfil memberi reputasi
gan minta resep buat cbr karbu dong. mau buat cornering nih enaknya ganti apa aja? yang murmer murmer aja deh. khusus buat bagian kaki2nya aja dulu emoticon-Malu (S)
profile-picture
Malfil memberi reputasi
Spoiler for Iseng :


emoticon-linux
siang ceberus.
ne ada rencana mau beli CBR 150 old ..
yang harus diperhatiin pas beli second itu apa aja gan?
terus untuk seher dan blok sehernya kira2 masih awet gak? dan kira2 harganya berapa ya?
terima kasih sebelumnya

Autolock Thread by Hansip

gan ada yg pernah make cairan anti bocor di ban tubeless nya ga?
itu plus minusnya apa ya gan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di