CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e6d6012433105000007/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-3

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 502
Quote:

udah ngga ada
Quote:

klo buat ninja sih ada
Quote:

pagi ada oom ded..
nanti ane mampir kesemarang belajar nyetting emoticon-Ngakak
Quote:


klo gw perhatiin entek kayak paling ngerti masalah knalpot...
sampe sepuh2 knalpot diketawain...
klo gw sih masih newbie masalah knalpot jadi ngga tau apa2...

nih gw kasih harga prospeed dr om naafi sesepuh ceberus
Spoiler for cek aja:
Quote:


emak... Twobros ori harga 3,6jt dibilang custom..emoticon-Hammer2.. emoticon-Berduka (S)

udah buka websitenya twobrothers belum om???

cek dah harganya disitu.. klo buat cbr150r fullsystem adanya, ga ada yang slip on.. harganya $259.. ente kaliin dah sama kurs dollar.. klo buat cbr250 twobros kena $659.. klo mau pake db killer tambah $39 itu blm shipping sama tax.. tp ga usah pusing2.. udah ada distributor Twobros di Indonesia.. cek aja itu website twobros.. klo ga salah di Jakarta namanya Spinx Motorsport..

Twobros ori sama R9 Valencia buat cbr150r harganya 11-12.. cuma klo ane ttp milih twobros...material pipanya bagus..

kebetulan disini udah ada 2 org yang pake twobros.. ane sm si bagas ceberus semarang.. lupa id nya.. kemaren cbrnya repsol...
Quote:


om.. ga bisa liat bedanya prospeed CB150R dama CBR150R ya dilink jualan itu??emoticon-Hammer2..

numpang emoticon-Ngakak dulu... orang ane udah pernah tanya ke prospeednya.. klo buat CB150R ada.. cuma buat CBR150R ga ada.. dan CB150R sama CBR150R itu beda..emoticon-Hammer2
mw nanya gan, ane mw ganti rante gear depan belakang pengennya sih warna gold.. buat cibi 150 old

nah mnurut agan mending beli full set merek SSS (gear dpn blkng, rantai) gold dgn harga 850rb atau gear dpn belakang merek SSS rantai DID harga 520 rb ?


ada 2 org yg nawar soalnya..

emoticon-Cendol (S)
Ceberus Tribute to one of our Member – Cahyo Setiawan / ID chays/red.forces

Jumat, 22 Februari 2014 menjadi hari Kelabu bagi komunitas kami, CBR Kaskus atau lebih dikenal dengan CEBERUS. Pada hari itu telah berpulang salah satu saudara kami dikarenakan kecelakaan yang telah menimpa almarhum dalam perjalanan menuju tempat Kopdar. Namun kami tidak ingin berlarut dalam kesedihan agar almarhum yang selalu ceria semasa hidupnya dapat meneruskan perjalanannya menuju Sirkuit Surga dengan lebih tenang. Adalah keinginan almarhum untuk membuat Ceberus Racing Team yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan memenuhi hasrat dari anak-anak Ceberus sendiri ataupun yang lain agar dapat belajar dengan aman dan nyaman, bukan belajar di jalanan yang dirasa kurang “safety”.

Oleh karena itu, izinkan kami, keluarga besar CEBERUS untuk mengadakan dan mengundang teman-teman sekalian ke sebuah acara “CEBERUS TRIBUTE to CAHYO”. Sebuah acara di Sirkuit Tasik, Jawa Barat pada tanggal 7-8 Maret 2014. Yang juga merupakan kampung halaman dari saudara kami ini. Kami sangat berterimakasih jika teman-teman sekalian sebagai bagian dari keluarga kami untuk hadir berperan serta pada acara tersebut. Daftar kegiatan akan dikoordinasikan selanjutnya. Yang pasti kita akan bersenang-senang di sirkuit Tasik dengan segala acara yang kami adakan dan perjalanan menuju Sirkuit Tasik dapat menjadi sebuah agenda Touring untuk teman-teman sekalian di forum Ceberus ini. kesempatan ini juga bisa dijadikan salah satu tempat bagi yang selalu ingin bergabung tapi malu ataupun belum sempat atau belum ada teman di komunitas kami ini.

Sekali lagi, bagi yang belum pernah ikut kopdar ataupun belum pernah bertatap muka, tidak masalah kami sangat berterimakasih jika teman-teman sekalian dapat hadir di acara ini. kami akan selalu terbuka bagi siapapun emoticon-Smilie
untuk itu kami bagi koordinator tiap region agar menjadi tempat bertanya jadwal perjalanan, estimasi biaya, dan lain-lain..
Koordinator Jakarta
Gerry Eka Wijaya - 0812 9057 7835

Koordinator Bogor
Muhammad Lucky Nugraha (Lucky Nugraha) - 0896 7522 7227

Koordinator Depok
Iwan Suryo - 0813 8692 2244

Koordinator Bekasi
Andrian Agusta - 0813 9991 8824
Kristoforus Yudityo Dirdjosoetono - 0878 8885 1228

Koordinator Bandung
Alexander Reyner - 0817 0909 829

Kurang lebih seperti itu yang bisa kami lakukan untuk menghormati almarhum, dan mengundan teman-teman sekalian disini. Jika ada kesalahan saya selaku perwakilan Ceberus memohon maaf. besar harapan kami agar teman-teman bisa bergabung pada acara ini.


Warm Regards,
Reyner

NB: bantu sundul ya teman-teman
Ceberus Tribute to one of our Member – Cahyo Setiawan ID Chays/red.forces


Jumat, 22 Februari 2014 menjadi hari Kelabu bagi komunitas kami, CBR Kaskus atau lebih dikenal dengan CEBERUS. Pada hari itu telah berpulang salah satu saudara kami dikarenakan kecelakaan yang telah menimpa almarhum dalam perjalanan menuju tempat Kopdar. Namun kami tidak ingin berlarut dalam kesedihan agar almarhum yang selalu ceria semasa hidupnya dapat meneruskan perjalanannya menuju Sirkuit Surga dengan lebih tenang. Adalah keinginan almarhum untuk membuat Ceberus Racing Team yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan memenuhi hasrat dari anak-anak Ceberus sendiri ataupun yang lain agar dapat belajar dengan aman dan nyaman, bukan belajar di jalanan yang dirasa kurang “safety”.

Oleh karena itu, izinkan kami, keluarga besar CEBERUS untuk mengadakan dan mengundang teman-teman sekalian ke sebuah acara “CEBERUS TRIBUTE to CAHYO”. Sebuah acara di Sirkuit Tasik, Jawa Barat pada tanggal 7-8 Maret 2014. Yang juga merupakan kampung halaman dari saudara kami ini. Kami sangat berterimakasih jika teman-teman sekalian sebagai bagian dari keluarga kami untuk hadir berperan serta pada acara tersebut. Daftar kegiatan akan dikoordinasikan selanjutnya. Yang pasti kita akan bersenang-senang di sirkuit Tasik dengan segala acara yang kami adakan dan perjalanan menuju Sirkuit Tasik dapat menjadi sebuah agenda Touring untuk teman-teman sekalian di forum Ceberus ini. kesempatan ini juga bisa dijadikan salah satu tempat bagi yang selalu ingin bergabung tapi malu ataupun belum sempat atau belum ada teman di komunitas kami ini.

Sekali lagi, bagi yang belum pernah ikut kopdar ataupun belum pernah bertatap muka, tidak masalah kami sangat berterimakasih jika teman-teman sekalian dapat hadir di acara ini. kami akan selalu terbuka bagi siapapun emoticon-Smilie
untuk itu kami bagi koordinator tiap region agar menjadi tempat bertanya jadwal perjalanan, estimasi biaya, dan lain-lain..

Koordinator Jakarta
Gerry Eka Wijaya - 0812 9057 7835

Koordinator Bogor
Muhammad Lucky Nugraha (Lucky Nugraha) - 0896 7522 7227

Koordinator Depok
Iwan Suryo - 0813 8692 2244

Koordinator Bekasi
Andrian Agusta - 0813 9991 8824
Kristoforus Yudityo Dirdjosoetono - 0878 8885 1228

Koordinator Bandung
Alexander Reyner - 0817 0909 829

Kurang lebih seperti itu yang bisa kami lakukan untuk menghormati almarhum, dan mengundan teman-teman sekalian disini. Jika ada kesalahan saya selaku perwakilan Ceberus memohon maaf. besar harapan kami agar teman-teman bisa bergabung pada acara ini.


Warm Regards,
Reyner


NB: bantu sundul terus ya teman-teman emoticon-Big Grin
Quote:


buseet berarti two bros ane custom yak ? harga nya 4 juta ga sampe soalnya emoticon-Frown
mungkin dri indo import ke luar trus pas ane beli dari dluar dikirim barang custom nya ya emoticon-Ngakak (S)

numpang mejeng two bros custom emoticon-Smilie
Spoiler for 1:
Quote:

Belajar setting mahal ongkosnya.....
siapin AGV K3 buat maharnya.......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Bagas id nya Icezen tuh

Quote:

Bie Hauw pembuat Pro Speed belum membuat knalpot untuk CBR150 adanya buat CB150

Quote:


Pingin ikut....
Nafsu kuda
Tenaga nggak ada.....
Maklum sudah tua.....
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


gaaaayaaaaa.... pake twobros custom...emoticon-Ngakak..

Spoiler for twobros custom ane:
Quote:

Iya nih kayanya harus pitness emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Halo om ded, biji sehat ? emoticon-Big Grin
Cibie udh brp dk nih ? emoticon-Embarrassment

Quote:

Pengen ikut euy emoticon-Belo
Tapi ga ada ijin ortu emoticon-Frown, nasib masih di bawah umur emoticon-Mewek
Quote:


Quote:


jangan ngejudge aja , dobpost tuh gan emoticon-Malu (S)
ane ga bilang kan kalo ini buat cbr 150 ? emoticon-Big Grin
ane cuma mau jual prospeed black series yang harga belinya waktu itu 3,9jt, udah itu aja , ribet amat nih emoticon-Ngakak
ane emang newbie soal knalpot emoticon-Big Grin , cuma mau jual prospeed black series, mau ente pasang di mio kek, mau ente pasang di cbr 150 kek, mau ente simpen kek, mau ente buang kek, bukan urusan ane gan emoticon-Big Grin , mau yaudah, gamau juga gpp ga maksa
ah ribet nih suhu" dimari emoticon-Cape d... (S) , demen ama ngejudge nwbie emoticon-Malu (S)
Quote:


ayo ditunggu partisipasinya...
Quote:


toss dulu mas sesama pemakai two bros custom emoticon-Peace
btw kalo dipakein db killer angin nya jadi ganas ya mas nyemburnya wkwk
kmren aku pesen yg px-1 black dikirim nya yang silver emoticon-Hammer
Quote:


om om, db killer ny pake apa itu ?
mau dong rumusnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
btw suaranya kempes banget ga jdny ?
Quote:


Quote:


bukan ngejudge.. tp sotoy nya kebangetan.. emoticon-Hammer2... emoticon-Ngakak

Quote:


sekalian aja beli yg gold.. biar matching sama stripping repsolnya... emoticon-Matabelo eh salah sama jok belakang customnya.. emoticon-Kiss (S)

Quote:


cek aja ini link aseso twobros om..

http://www.twobros.com/soundsuppress...arksoundarrest

rumusnya dari twobrothersnya sendiri.. emoticon-Malu (S)

suaranya ademan dikitlah.. ngga segahar tanpa db killer..
Diubah oleh eccountld
Quote:



lsg pesen dari webnya om ?
ane waktu itu perna nanya2 ke spinx ga dibales emoticon-Bingung (S)
penasaran suaranya masi menggelegar ga kalo dipakein kuncup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jangan pada ribut disini dong...
Quote:


namanya juga newbie gan emoticon-Malu (S) , sering salah
di arahin jangan di judge emoticon-Cendol (S)

ane ga ngerti, cuma mau ngejual prospeed bekas cibi 150i ane
kali aja minat, ga minat juga ga jadi masalah ko emoticon-Malu (S)
Quote:


itu Icezen kemaren pesen di Spinx juga.. via tlp, transfer, barang dikirim.. klo ane kemaren titip temen yang di Jakarta.. ane suruh beliin disitu.. suaranya sedikit sopanlah.. emoticon-Ngakak cuma klo power, kemarin dibengkelnya om dedydukun, katanya ini sendalpot powernya ngisi trus.. dibengkelnya om dedy ada user DBS, RX8, R9, sama sendalpot custom.. cuma kemarin satu2nya dynotest di Semarang pas rusak, jadi ngga bisa ngecek berapa naeknya power pake knalpot Twobros ini.. penasaran juga, sesuai ngga sama diwebsitenya..

klo ane sendiri pake twobros ini 166kpj, mentok, dengan kondisi track lurus lebih dr 1km, posisi ane slipstream dr belakang motor cbr tmn ane dari gear 1-5.. begitu gear 6 ane salip tmn ane.. waktu itu ane pake o2 manipulator beli dari almarhum om Chays..
Quote:

Muahahaha,mantep dah,nanti kalo ane ke jogja t mampir nang bengkele sampeyan mas ded emoticon-Big Grin

Quote:

Rommy peeaakkk,lau spoiler apa.an coba itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace

Quote:

Kalo ga salah ada buat cbr 150,cuman belom di launching om emoticon-Big Grin

Quote:

Opsi kedua juga ga jelek2 amat,asal jangan TK aje rantenya,cepet kendur emoticon-Hammer2

Quote:

Semoga lancar acaranya om reyner emoticon-Angel
ane cuma bisa bantu doa buat om chays dari surabaya emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:

Berarti situ yang beli kemahalan emoticon-Ngakak
sori,ngejudge? ga ada yang ngejudge disini,situ nawarin prospeed ke orang kan?silahkan.. tapi mohon keterangan bahwa itu sebenernya bukan sndalpot buat cbr 150 dan lehernya ente custom lagi mohon diCANTUMkan supaya tidak menyesatkan yang beli emoticon-Cape d...

dan bicara ngejudge,situ duluan yang ngejudge kalo sndalpot LV ama twobros yang ane bilang harga 3-4jtan adalah CUSTOM , benar ato benar? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh
Halaman 458 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di