CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5513a585118b4693678b4568/serba-serbi-honda-cbr150--ceberus-cbr-kaskus---part-5

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus]

Serba Serbi Honda CBR150 – CEBERUS [CBR Kaskus] - Part 5


Halo semua Penunggang CBR150!!!
Mari kita lanjutkan berdiskusi semuanya tentang CBR 150 ataupun New CBR 150 disini. Mulai dari aksesoris, mesin, spare part, sampai semuanya yang berhubungan dengan CBR 150 disini.


CEBERUS…
Spoiler for Ceberus:


Trit CBRKaskus Untuk Pengguna CBR 250 >>>
*jangan sungkan ya untuk main main kesana.

"Please Feel Free to Post & Do It With Your OWN RISK!"
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Thanks to Agus a.k.a 5picytuna.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968988

_____________________________________________________________________________
Quote:

profile-picture
grg. memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 502

Autolock Thread by Hansip

gan ada yg pernah make cairan anti bocor di ban tubeless nya ga?
itu plus minusnya apa ya gan
Tanya lagi dong gan, masang knalpot racing di k45g kabel groundnya berfungsi gk ?

Trus fungsi kabel groundnya buat apa ?
Quote:


oke deh gan makasih infonya emoticon-Jempol
Quote:


slip on aja gan
gapapa kok harusnya
ane pake cbr thailand pake full system jg ga nembak2 gan
Bro ada yang punya info yang jual pro link?
Cbr k45

gan mau tanya ane punya cbr 150 facelift kalok masang knalpot racing apakah suaranya nembak2 ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Malam gan, led apapun itu termasuk punya agan, selama dapet suplay arus yg sesuai ketentuan (12-14v dc), dan masangnya gk kebalik + dan - nya, dijamin aman. Sebelum dipasang ya dites dulu gan seinnya nyala apa gak, trs remnya dan senja udah fungsi apa gak setelah itu baru deh dipasang yg rapih.. btw kalo g mau kedipp2 ala jetbus, ganti pake yg elektrik/imitasi flashernya, krn bawaan pake yg mekanis.
Kalo perlu yg bisa disetel jeda kedipnya. Murah cm 10rebuan.
Quote:


Ane nyari toko nya ga ada gan. Kali2 aja ada toko onlinenya. Lumayan tuh bisa ganti kisi2 biar ga overheat lagi. Thankyou gan infonya.
Quote:


kisi gan
klo di cbr temen ane dia ganti pake kisi radiator aftermarket yg modelnya bolong2 kecil itu gan jd ga penyok2 kayak bawaan
Quote:


Itu cover radiator apa kisi2 radiatornya gan? Soalnya pernah pake cover radiator malah pas dibuka debu nya malah numpuk.
Quote:


ane tadi pas di toko variasi motor kebetulan liat gan ada cover radiator barangkali agan males benerin
klo di semarang bisa ke hyper*peed gan
Quote:


iya gan ane kurang sabar. dan ada juga kisi2 yang udah susah di lurusin lagi. jadi rada males buat bersihin hehehe. nanti ane coba lanjutin pas weekend. thankyou gan sarannya
suhu2 dimari,saya mau tanya..saya ganti karbu pe28 sudco d cbr old,untuk putaran atas dan tengah enak tetapi bawah berebet trs rpm turunnya lambat padahal idle saya stel d 1500 tetapi klo gas turun tertahan d 2000 dan kemudian baru turun k 1500..mohon pencerahannya
link rumah baru gaada ni?
Gan numpang nanya.
Kalo K45G maksimal pake ban ukuran berapa ya?
Kalo ban belakang 150 / 70 masih bisa ga tuh?
Quote:


Kalo saran ane, kalo agan mau dan bersabar, bisa perbaiki sendiri dnegan obeng kepala minus (-). Kerjakan dengan pelan" dan sabar. Ane sih bisa gan pake cara tsb hehe.


Malam suhu2 Ceberus.

mau tanya dong, radiator ane kebetulan masih bagus cuman kisi2 nya aja yang pada udah bengkok. agan2 disini ada yang tau ga ya tempat ganti kisi2 / bikin kisi2 daerah jakarta? Soalnya kalo beli radiatornya lumayan mahal. Ane pernah baca artikel lama kalo kisi2 radiator bisa bikin/diganti. Semoga aja suhu2 disini ada yang tau.

Terimakasih sebelumnya.
Quote:


kaya gmn masang lapisan karetnya gan ?
ohh iya ane mau tanya sekalian, ane mau beli stoplamp LED 3 in 1 bekas di CBR Gen2 Thailand .. ane mau pasang di CBR Lokal K45 ane bisa ga ? kan bentuk stoplampnya sama tuh .. tapi yg ane khawatirin takutnya dudukan atau kabel2nya beda gan ..
Spoiler for penampakan Stoplamp:

Thx gan ..
Halaman 1 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di