alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini tips ampuh tembus KPR di bank
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e1621fbfcb17300f8b456d/ini-tips-ampuh-tembus-kpr-di-bank

Ini tips ampuh tembus KPR di bank

Ini tips ampuh tembus KPR di bank


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Spoiler for Jangan Di buka:



Quote:
Diubah oleh approve.cc
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 60

Update !

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Diubah oleh approve.cc
blm ada keinginan rencananya
belum kepikiran gituan gan
secara teori lebih enak syariah ya? karna besarnya angsuran tetap sampai rumah itu lunas...

nah prakteknya bener kaya gt? ada yg pengalaman share dong...ane mau ambil kpr jg soale emoticon-Big Grin
sayang nama ane udah bleklis di bank, jadi pesimis buat ambil kpr, karna yakin bakal ditolak. thanks infonya ya
bikin aja deh, sendiri,
kredit takut dicekik
Saat ini ane lagi mau Overtake rumah gan..
Masalahnya saat ini ada 1 persyaratan yang nggak ada pada ane yaitu rekening koran...apa ada solusi lain..
Mohon ditanggapi gan...
Amanin fp dulu ah ...
Thanks infonya gan 👍👍👍
Quote:


why ? masa iyh ngontrak mulu atau numpang di PIM emoticon-Malu (S)
Quote:


belum nikah x gan ? kenapa gak kepikiran ?
Quote:


yoi gan , teori dan praktek pasti sama dong gan , kalo kagak pasti udh di bubarin OJK emoticon-Big Grin
nye
Quote:


di black list karna apah gan emoticon-Frown bisa di putihin sie gan kalo udh beres semua dan kita req ke bi dengan dtg ke bi emoticon-Malu (S) sekarang kan nasabah udh jadi dewa *ibarat nya
Quote:


bikin sendiri lebih berat si kalo kata ane , kalo kredit lebih ringan jadi semua bisa kerangkul, yah nama rejeki kan udh ada yang ngatur emoticon-Malu yang penting keep ihtiar nd berdoa emoticon-Kiss (S)
Quote:


ane mikirin tamat kuliah dulu gan emoticon-Ngakak
gan, bisa kasih contoh simulasi hitungan mutanaqishah??
ane kurang paham emoticon-Hammer (S)
nice share gan,, ane jg mw ambil kpr ni gan,, makin lama harga nya makin melangit gan emoticon-Mewek
Quote:


emang kenapa gan rekening koran ente ? cash flow nya kurang bagus ?
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo udah ada tanah warisan, tinggal bangun aja gan
Quote:


wkwkwkwk pantes emoticon-Ngakak (S) sama kyk ane lah emoticon-Ngakak (S) lagi TA x gan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 60


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di