CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan TV yang serem di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cf3caf128b46c9538b4569/iklan-tv-yang-serem-di-indonesia

Iklan TV yang serem di Indonesia

Salam Kenal agan-aganemoticon-Maaf Agan
Selamat datang di thread pertama ane sebagai kaskuser newbie


Iklan tv emang sering bikin kesel ya gan, apalagi kalo iklannya lama trus ganti chanel laen ternyata iklan juga emoticon-Mad
Tapi kadang antara iklan-iklan itu ada yang gaje, ada yang lucu, keren dan kadang bikin kangen kalo udah gak ada emoticon-Berduka (S)
Nah ane mo bahas iklan yang bikin sebagian agan-agan mungkin pernah ngerasa takut kalo ada iklan ini, apalagi pas masih kecil dulu emoticon-Big Grin


langsung aja kecibrot...
Spoiler for Essenza: no tile like it:

Spoiler for MSUSU baru liat "susu" kayak gitu:

Spoiler for Axis alien:

Spoiler for A Mild auuuuu..:

Spoiler for XL taxi setan:

Spoiler for Tahukah Kamu:

Spoiler for Sprite rapper:

Spoiler for Combantrin: Larva Cacing:

Spoiler for Kapal Api chainsaw:

Spoiler for McDonald's si Happy:

Spoiler for Axe dark temptation:

Spoiler for On The Spot: apa yang kamu lakukan?:

Spoiler for Big Brother memperhatikan anda:

Spoiler for gak tau iklan apa:

Spoiler for Betadine sepeda:

Spoiler for SCTV Satu untuk Semua:

Spoiler for Sunsilk entah yang mana:

Spoiler for Aqua sumber air (bukan sudekat!):

Spoiler for Kratingdaeng 2015:

Spoiler for Durol Pantomim:

Spoiler for Pasta gigi Parodontax:

Spoiler for Life Buoy Hari Ibu:

Spoiler for Bukan Basa Basi:

Spoiler for Dancow ini dulu baru itu:

Spoiler for A Mild Setan tidur:

Spoiler for Panadol DBD:


Iklan yan ane jabarin di atas belum tentu berasa serem bagi agan-agan semua karena mental orang kan beda-beda emoticon-Big Grin. Sebenernya kebanyakan iklan di atas cuma nyeremin buat anak kecil, wajar kalo agan yang udah gede gak brasa apa-apa pas nonton, kecuali video yang di bawah ini emoticon-Takut (S).
Spoiler for bonus kalo kurang serem:
Quote:
emoticon-Ngakak (S) bener kan...


Kalo agan pembaca mau nambahin silahkan share di komentar ya...


Tambahan dari komenan:
Spoiler for bekicrot:



Sekian Thread pertama ane, mohon maaf kalo kurang menarik atau kurang bagus jangan dikasih bata ya emoticon-Maaf Agan
Mampir Gan! Nostalgia lagu-lagu OVJ
Episode terseram Spongebob Squarepants
Kesalahan-kesalahan Lucu Naruto Dub Indonesia
Top 30+ Dinosaurus Terunik!
profile-picture
4iinch memberi reputasi
Diubah oleh hyperzectrooper
Halaman 1 dari 17
reserved
tinggalin jejak dulu yaa gan... he he
Iklan tanpa musik, gambar sederhana, diulang2, berarti minim pengeluaranemoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
klo ane dulu takutnya iklan pasta gigi (lupa merknya) yg 2 orang lagi sikat gigi di laut...
trus salah satu gusinya berdarah dan ngeludah darahnya ke laut
eh lgsg di makan ikan hiu emoticon-Takut (S)

sama iklan yg ada animasi semut...lagi2 ane lupa produk apa emoticon-Cape d... (S)
tp endingnya tuh kepala semut pisah ama badannya (sambil nangis2 gitu) emoticon-Takut (S)
Diubah oleh freshcreature

Ini Pekiwan,...!!!

Ninggalin jejak dolo, mumpung pekiwan.
Baca kemudian,
emoticon-Cool
ane jarang nonton iklan gan emoticon-Hammer2
Haha.. ane paling ingat iklan Parcok.. Param Kocok suaranya keren abisss..

dan ada iklan yg menurut ane serem, tp bagi orang mungkin gak serem..
iklan sabun **febuoy tahun sekitar 2005 yang gambarnya itam putih backsound nya kayak yg nyanyi melly guslow ada tema tentang ibu

dan iklan tahun 2004 yg paling ane ingat iklan Ponds yg cewenya ditinggal di jalan pake lagu Ada Band (masih sahabatku) legendaris bgt di Trans tv dan TPI kalo sore jam 5an
ninggalin jejak dulu gan mau wafer 1 1
:Paw:
iklan A Mild auuuuu..
itu keren yg bagian bmx loncat bareng2
serem emoticon-Takut
Ninggalin jejak dlu

Jadulll pisaaaaannnnnn
Diubah oleh akonkfaiz
Essenza emang gothic banget, tapi bagus kok.
Malah gw bilang salah satu iklan paling unik dan artistik di era tahun 90 an.

Suara naratornya mantap, berasa main game dark RPG gitu emoticon-Big Grin
iklan lampu OSRAMMMMMM emoticon-Takut dan iklan di ARBeh presidenkuuuuu emoticon-Ngakak
Diubah oleh generaljenderal
ane malah belum tau gan.nice info.ntar kak buka diinternet
Quote:


Iya gan.. yang Drakula nya takut sama lampu emoticon-Ngakak
ngingetin masa kecil tu
iklan tong fang gan , ngeri emoticon-Takut
iklan sct* yg dulu ada tuh gan, yg ada kuntinya 2 dibelakang nari nari emoticon-Takut
iklan sones serem gan..., emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di