CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8fd87a2cb17792c8b456f/cystg-lounge---da-vinci-lounge---part-23

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.

Quote:
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 511

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

Quote:
wah lapak baru emoticon-Selamat
pasti banyak yg nungguin neh ...


Spoiler for part 19:

Quote:

beneran ganti manual ya emoticon-Hammer2 , hehe

Apa Kabar mu Teman-temanku
ku tau kamu setia menunggu
walaupun aku selalu sangsi mu
kini ku datang hanyalah untuk mu

Aku ada disini menghiburmu
sekali lagi seperti dulu
senang ataupun susah
selalu ceria Long Live My Family

Ku ingat semua tingkah gila mu
ku ingat juga wajah mu yang lucu
kita semua seperti saudara
tumbuh bersama sampai kita tua

apa kabarmu teman teman ku
lama terasa tidak bertemu
mungkin dirimu telah banyak berubah
jadi apapun tidak masalah




welcome to new DVL , hehe

wooh pejwan emoticon-Belo

ternyata post nya om PP bisa dicopy paste emoticon-Big Grin

__________________

Mayan walau ditinggal tidur, eh ternyata tetep dapet pejwan emoticon-Wowcantik:
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
biar adil pertamaxnya pake akun bersama,
takut ada kecemburuan sosial emoticon-Hammer (S)

pokoknya yang 19 digembok dulu, masalah resetnya kapan itu tunggu aja tanggal maennya,
pokoknya jangan kaget misal tiba2 postingan amblas gitu aja emoticon-Ngakak (S)

Ophlendzt...
emoticon-Paw

copy copy everywhere , hehe

Disini kita adalah keluarga CYSTG,,
forum paling ramah seantero kaskus

sante aja, ga bakal gigit kok anak-anaknya.

so, senang berkenalan dengan anda n selamat bergabung di CYSTG.



mejeng pejwan lagi emoticon-Cool
Pejwan... Yuhuuuu emoticon-Selamat...
=======
FYI

Pertama-tama, Selamat datang di DVL, tempat ngobrolnya para detektif dan..yahh, para riddler, bences, pujangga, dan yang ga ketinggalan.. Jones..

Untuk sampai ke rumah baru, dibutuhkan postingan sekitar +- 3500 post atau sekitar 175 page, 28 hari. Awalnya di akhir tahun ingin pindah rumah, berhubung kekuatan para bences, tukang parfum, pujangga, mpok bakwan, de el el belum kuat, baru tanggal 16 Januari 2015 pindah rumah.

Ada banyak fenomena yang terjadi di DVL selain yang di sebutkan diatas. Ada seorang juragan bertanya tentang game, ada tentang internet, ada juga yang sekedar 'nais inpoh' (ane termasuk emoticon-Ngakak (S)). Mungkin semua forum telah bersatu kali yes di CYSTG.

Kebanyakan yang berkumpul di DVL muka-muka baru, tak seperti yang diharapkan, dimana jikalau apabila sudah +- 50 page lagi, para sesepuh pada berkumpul.

Itu saja yang bisa saya informasikan, sekian
emoticon-Ngacir
Diubah oleh rabbuka

Selamat buat rumah baru CYSTG
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Semoga CYSTG makin rame dan makin banyak case, riddle, kode dan game game lain yang seruemoticon-Recommended Seller

Bua semua penghuni baru baik dari dalam negeri, luar negeri, luar planet, sampai yang dari dunia lain
WELCOME TO CYSTG
Rumahnya para pecinta enigma
Walau ada game yang tidak berhubungan itu
emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool



BTW reserved buat prime ane tercintahemoticon-Cool
Quote:

Keren kanemoticon-Cool



================




Link untk resync : vbot.noip.me
Diubah oleh arsya77

Selamat Datang Di Dunia Enigma

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
.
Selamat Datang Di Dunia Enigma
.
.
inilah dunia enigma
labirin yang penuh rahasia
tak hanya butuh sekedar nyali
untuk dapat selamat dari tempat ini
.
biarlah naluri dan logika
menjalankan apa yang menjadi fungsinya
setiap petunjuk adalah berharga
kata yang sederhana pun dapat menjadi kuncinya
.
temukanlah sang serigala
atau jejak si tersangka
pecahkan kode dan sandi
dan jawablah semua teka-teki
.
nikmatilah rasa kepuasan
saat mendapat sebuah jawaban
namun berhati-hatilah terhadap jebakan
karena jawaban itu tak mudah untuk didapatkan
.

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
Diubah oleh ariadeneva
Keren ane dapat pejwan emoticon-Cool
Jasad selalu hidup emoticon-Angkat Beer







Hidup di dunia Enigma dan Terperangkap di dalamnya yang penuh makna
Diubah oleh realperform
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23

emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk




emoticon-KissLembaran baru para penghuni CYSTG yang ramah , asik dan berwawasan luas , yang baru gabung pasti gak nyesel stay di sini emoticon-Kiss


emoticon-CoolRiddle , Case dan banyak Game Ujia nyali dan ketangkasan sudah siap menyambut Agan , Get Ready to feel the Shock!!!!! emoticon-Cool


emoticon-Shakehand2
Diubah oleh terigucampurair
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23


Quote:


Halo Makhluk Hidup, Selamat Datang Di Rumah Teka-Teki

emoticon-Angel

How Tough Are You?


CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 23
Diubah oleh intanasara
Post ini untuk meletakkan yg ga dapat pejwan emoticon-Cool
Dan selamat ganti rumah baru
Semoga sejahtera emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh realperform
malam all para penghuni CYSTG
emoticon-Angkat Beer

Rumah Baru
Tahun Baru
Kekuatan baru

**********maka**********

**********mari***********

"lakukanlah yang baik dan tetaplah setia"

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh remaqo
Tutup...

Yess, double post in pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh rabbuka
part baru emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 511
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di