CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
Liar Game - Angels And Demons
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a2aaf11cbfaa8f748b4572/liar-game---angels-and-demons

Liar Game - Angels And Demons

Liar Game - Angels And Demons


Diangkat dari salah satu permainan dari seri Dorama dan Manga Liar Game, kamu bersama beberapa pemain terjebak didalam sebuah permainan. Untuk keluar dari tempat ini, kamu harus menjadi seseorang yang pandai berbohong.

How to Play
  • Semua pemain akan dikelompokan kedalam Angel atau Demon.
  • Di setiap Ronde, kalian akan melakukan vote untuk menyingkirkan seorang demon
  • Vote dilakukan melalui VM ke tmofer.mashiro
  • Batas unvote adalah 2 kali
  • Selain Vote, kalian juga melakukan “Connect”. Silahkan membaca Mekanisme Connect dibawah.
  • Pemain dengan Vote terbanyak akan keluar dari permainan
  • Jika terbanyak lebih dari 1 pemain dengan jumlah vote terbanyak, maka mereka akan dikeluarkan bersama-sama.
  • Di setiap akhir ronde, GM akan memberitahu pemain yang dikeluarkan dari permainan, Status pemain (Angel atau Demon), Jumlah Cross (JIka Ia adalah Angel), dan Jumlah Angel dan Demon yang masih bermain
  • Durasi untuk setiap fase adalah kurang-lebih 22 jam
  • Host memiliki waktu sekitar 2 jam untuk mengkalkulasi Vote dan Connect
  • pemain diberi ijin untuk mengecek statusnya (apakah Angel atau Demon) 2 kali selama permainan berlangsung.


List Pemain emoticon-Cool
  1. hughugyemoticon-angel
  2. fahape
  3. ariarsyanfa
  4. ucokparbadaemoticon-angel
  5. realperform
  6. ekliptika
  7. rabbukaemoticon-angel
  8. portgazzz
  9. andromedafun
  10. sakurasougw
  11. oesbeonemoticon-angel
  12. dbatboy.
  13. nalfiadiemoticon-angel
  14. momochi26emoticon-angel
  15. irfan999999999 emoticon-Mad (S)
  16. StringZemoticon-angel
  17. Arifauzi92


Ket :
Bold Biru : Phantom
emoticon-angel : Angel
emoticon-Mad (S) : Demon


The Game is Over, GG Everyone emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Tmofer
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 38
Peraturan
  • Mendaftarlah menggunakan ID Prime, Clone ID dan Dual ID tidak ijinkan bermain
  • Syarat minimal Post agar dapat mengikuti permainan adalah 500
  • Komunikasi diluar Thread tidak diijinkan, kecuali Chatzy [setelah memberitahu GM]
  • Segalam bentuk manipulasi, dan konspirasi diperbolehkan selama tidak melanggar Peraturan permainan, CYSTG dan KASKUS.
  • Pemain yang telah dinyatakan keluar dari permainan dilarang untuk memberikan Informasi dalam bentuk apapun kepada pemain yang masih bermain.
  • Dilarang memposting/ mengutip/memfoward isi PM dari GM apapun alasannya.
  • Jumlah pemain yang boleh berpartisipasi berkisar antara 12-16
  • Pemain akan ditandai sebagai "Phantom" jika tidak melakukan vote. 2 Kali mendapat Phantom maka pemain dikeluarkan dari permainan.
  • Keputusan GM bersifat mutlak dan tak bisa diganggu gugat.
  • Hantu adalah pemain yang telah di keluarkan dari permainan
  • Hantu dan penonton tidak diperkenankan untuk melakuan post yang berisi kode, informasi ataupun yang sejenis yang dapat menggangu permainan
  • Hantu hanya diperkenankan untuk memberikan dukungan dan semangat untuk pemain yang masih bermain. Tapi ingat, jangan Bacot !
  • Aturan untuk penonton disamakan dengan hantu
  • Hantu Menggunakan Font warna putih, dan Penonton menggunakan Spoiler.


Mekanisme Connect
  • Disamping Vote, pemain juga melakukan Connect
  • Connect dilakukan Via PM ke GM, Namun jika dirasa penuh, maka PM bisa dikirim ke tmofer.mashiro
  • Tiap pemain diberi kesempatan 3 kali melakukan Connect tiap ronde.
  • Pemain tidak diperbolehkan untuk melakukan Connect kepada orang yang sama lebih dari 1 kali didalam 1 ronde.
  • Diperbolehkan untuk tidak melakukan Connect, namun kesempatan tetap hangus ketika ronde berakhir.
  • Connect harus dilakukan 2 arah. Artinya, ke-2 pemain harus saling menargetkan satu sama lain agar Connect dapat terjadi
  • Jika Connect Angel – Angel , maka kedua Angel masing masing mendapatkan 1 Cross
  • Jika Angel – Demon, maka Angel berubah menjadi Demon
  • Jika Angel dengan 1 Cross Connect dengan Demon, maka Angel tersebut menjadi demon dan Demon yang terkoneksi berubah menjadi Angel
  • Jika Angel dengan 2 Cross atau Lebih Connect dengan Demon, Maka jumlah Cross berkurang 2 dan Demon berubah menjadi Angel.
  • Jika Demon-Demon maka tidak terjadi apa-apa


Winning Condition
  • Mengumpulkan sekurang-kurangnya 4 Cross sampai akhir Ronde ke-5.
  • Permainan Langsung berakhir jika semua pemain yang tersisa adalah Demon

Diubah oleh Tmofer

Hadiah dan List Donatur

Spoiler for Hadiah dari GM:


Quote:

Diubah oleh Tmofer

Questions & Answers

Spoiler for Hasil Connect diberitahu ke pemain ? :

Spoiler for Contoh jalannya Connect:


  • Prioritasnya mana dulu nih, vote atau Connect ?
    Connect, Jadi semua connect yang seorang pemain lakukan akan tetap dihitung walaupun Ia dapat dipastikan dikeluarkan dari permainan karena jumlah vote.

  • Batas Cek Status dan Unvote itu per ronde atau selama permainan ?
    Untuk Unvote, batasnya adalah tiap Ronde. Untuk Cek Status, batasnya adalah selama permainan.



Diubah oleh Tmofer
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Reserved #4
You may post now....

^emoticon-Mad (S)
Diubah oleh Tmofer
Reserved

Daftar GM.. cara mainnya gmn ne?
akhirnya bisa reserkampret secara resmi emoticon-Hammer
.
daftar emoticon-Malu
Ijin ikut em
Ane daftaremoticon-Cendol (S)
ini ngapain pd ikut"an reserved emoticon-Nohope
daftar gan emoticon-Big Grin

ane orang jujur gan.emoticon-Big Grin
daftar,
semoga bisa maen dgn tenang, lol,
Code:
pemain diberi ijin untuk mengecek statusnya (apakah Angel atau Demon) 2 kali selama permainan berlangsung

.
hasil connect apa diberitahu via pm ke pemain, kan bisa berabe klo pemain sendiri ga tau statusnya apaan
Count Me In! emoticon-Ngakak (S)

Saya siap berbohong

oke, count me in emoticon-army...
====
berarti memang harus punya aliansi lg dong ya biar bisa connectemoticon-Ngacir, ato ane yg salahemoticon-Thinking (tapi emang ga ada yg nyuruh aliansi juga sih emoticon-Hammer).. permainan aliansi emoticon-Big Grin

====
biar suasana awal panas, ane ambil alih no 7 emoticon-Big Grin, mumpung orangnya belon nongol emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rabbuka
Yang ini om termos . .
Count me in emoticon-Ngakak (S)
ijin ikut ya emoticon-Malu (S)
Em daftar dongs
Pengen ikutan
Quote:


Itu supaya pemainnya nggak boleh sembarangan connect. Hasil connect nggak diberitahu ke pemain kok. Pemainnya yang musti cek sendiri dan itupun cuma 2 kali
Diubah oleh Tmofer
Halaman 1 dari 38
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di