CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Alasan Seseorang menjadi Penggemar Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542d12591cbfaaf54a8b456f/7-alasan-seseorang-menjadi-penggemar-anime

7 Alasan Seseorang menjadi Penggemar Anime

Selamat Datang



Mohon dibantu Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Mataharigan


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Quote:


OKe,, Karena ane orang yang nga suka basa-basi, mari langsung kita ke TKP

Happy reading



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Sebenarnya banyak alasan lain mengapa seseorang bisa menjadi penggemar anime, tapi ane tidak memaparkannya disini. Karena alasan lainnya mungkin hanya berlaku bagi beberapa.
Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ane ini.

Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT

Tambahan Kaskuser

Spoiler for Komeng:


Spoiler for SUMBER:


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:
profile-picture
adrianfalsha memberi reputasi
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 63
Ajib bener emoticon-Matabelo
Resevered emoticon-Cool
Quote:


Cepet bener gan..emoticon-Ngakak
Dunia nya emang berbeda gan, ane udah berapa kali nyoba buat suka anime..tapi gak bisa2 emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak memang agak susah sih diawal nya..
Gagal pertamax emoticon-Hammer
kalo ane sih pengaruh masa kecil gan emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Quote:

Sama dong kita gan,, emoticon-Ngakak
Quote:


Bener gan,, susah banget dapat anime yang jalan ceritanya bagus dalam satu season anime..
pengaruh masa kecil , pengaruh teman , suka ama chara
Quote:


Sipp gan..emoticon-Shakehand2
tmen kost ane suka bener nih sama anime emoticon-Hammer
sampe2 semua episode anime didownload lengkap di HDD eksternal nya yg bergiga2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Wahh, boleh tuh gan di bagi emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Sori ya gan, koneksi inet lagi bagus emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak, Pasti pake petir nih agan..
Pengaruh masa kecil suka yg berbau kartun/Anime keterusan sampai sekarang emoticon-Smilie
Quote:


Penyebab yang sama kayak ane gan.
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
Cuma sebatas nonton gan..emoticon-Big Grin
Jadi penggemar ya engga juga kok..emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ada sepuh,, sungkem..
Sipp gan,, emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 63


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di