CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5422f10cbdcb176e578b456f/hal-hal-spontan-ketika-berada-ditempat-umum

Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum

SEBELUM LEBIH JAUH RATE DULU GAN BIAR NGGAK TENGGELAM
Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum


Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum

Siang/Malam agan-agan..Semoga kita senatiasa sehat sentosa dan selalu diberikan kesejahteraan hidup oleh yang Maha Kuasa.Amin

Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum

ALHAMDULILLAH HT #7
Thanks kepada Mimin-Momod dan Kaskuser sejagad Raya

Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum


Spoiler for Cek Repost:

Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum
Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum

Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum


Hampir tiap hari ketika kita berada ditempat umum, kita sering menemui hal-hal berikut ini, entah itu lucu, sedih, bahkan kejadian mengerikan, tapi disini aku akan memberikan gambaran singkat mengenai hal spontan yang kita lakukan ketika menemui kejadian tersebut...Penasaran, yuk kita simak bersama..

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Itulah beberapa kejadian-kejadian yang kerap kita temuin dijalan ataupun ditempat umum..Nah siapatau aja agan-agan punya kejadian ataupun pengalaman bisa share dimari..pasti aku post di trit ini.....



MOGA BERMANFAAT
Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Kalo Trit Ini Menarik, Boleh Dijadiin Rekomendasi HT


SUMBER : Pengalaman TS
Gambar : Om gugle


THANKS YANG UDAH BERBAGI CENDOL DAN ABU GOSOKNYA
Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum
Lebih banyak abu gosok daripda cendol emoticon-Turut Berduka


Quote:

Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum
Diubah oleh chua84
Halaman 1 dari 45
Yg razia pernah tuh..saking panik ny.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh libetkabel
Nomor 1 ane pernah gan emoticon-Big Grin
Reserved untuk update
Hal-hal Spontan Ketika Berada Ditempat Umum


emoticon-roseChua84 Was Here emoticon-rose
yg paling sering panik Gan soalnya gak tau mesti ngapain plus kondisi yg kurang kondusif emoticon-Ngakak
ga juga ah
uhuy gan ahaha
Klo panik apapun bisa terjadi gan emoticon-Ngakak
mejeng sini dulu ah, nunggu apdetan nyaemoticon-Malu (S)
tukang jualan obat juga suka spontan tuh gan emoticon-Big Grin
Nice thread bro..
aku sih tidur emoticon-Smilie
ane pernah tu dapat uang di jalan emoticon-Ngakak
yaampun salah orang emoticon-Malu
sering liat, ngalamin sendiri juga pernah emoticon-Malu
liat orang, dikiranya temen, miripi sih emoticon-Big Grin
di panggil nggak mau noleh, malah diem aja
gausah mikir panjang, langsung samperin dia
spontan jambak rambut emoticon-Hammer
pas dianya noleh eh ternyata bukan temen, nggak tau deh siapa emoticon-Nohope
ah sial malu banget emoticon-Frown
Hindarilah rajia sebisa mungkin.. emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
kalau razia polisi pasti cari tempat yg memungkinkan kita gakbisa balikgan, bisa dijalan satu arah atau yg ada pembatasnya, atau biasnya habis tikungan.
razia polisi tuh gan yang nyebelin emoticon-Cape d... (S)
Waktu lihat Polisi di jalan ..langsung respon gan, langsung panik ..padahal gak razia emoticon-Ngakak
no.1,refleknya paling cepet..gan emoticon-Big Grin
emoticon-phone emoticon-Malu emoticon-Hi

Ada Temen Lewat Diteriaki Gan emoticon-Ngakak (S)
ya, kalau mukanya cuma persis temen doang ternyata orang lain, itu bikin tengsin gan emoticon-Malu




Posted By Aganwilliamemoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di