CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ed12bd44f9fc1058b4569/pangkat-langka-kaskus

PANGKAT LANGKA KASKUS...!! (menurut TS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 141
Ane dari 2009 masih kaskuser
ane juga blom pernah ketemu made in kaskus emoticon-Big Grin
ntar paling ane yg jadi kyk gtu emoticon-Cool padahal pangkat masih kaskuser daftar mah udah lama emoticon-Big Grin
wah kudu hormat donk pd yg punya pangkat tinggi emoticon-Ngakak (S)
Anak baru gan emoticon-Malu
Pangkat,,??
ahh,,yg penting heppy
yaelah pangkat aje gan, buat ane kaga perlu emoticon-Cool ane ngaskus cma buat belanja di fjb ato baca trit2 yg berguna emoticon-Big Grin
Quote:


Tq masbro,teman ane ga tau sok tau ni hahha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini ditandai sebagai spam
Wahh baru tau ane yg tambahannya gan
kita masih jauh ke made in kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:


cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


lah ane gk cek kulkas jg gan...
Quote:


sama gan..gk tau bisa nympe sana ap gk...
Quote:


sama2 masbro..semoga membantu..
ane baru naik jadi aktivis gan emoticon-Ngakak
kalo saia pangkatnya apa ya...?

emoticon-Bingung
cieelah kira pangkat apa juga wkwkw RIP emang langka krna gak semua kematian di laporkan ke kaskus
Ane udah hapal nih

Layak disebut kaskuser sejati kagak emoticon-No Hope
pangkat mah ga ngaruh tentang sepuh atau ga sepuh gan, banyak yang baru join udah pangkat gede...
sepuh mah yang udah join lama emoticon-Cool

Halaman 73 dari 141


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di