CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PANGKAT LANGKA KASKUS...!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ed12bd44f9fc1058b4569/pangkat-langka-kaskus

PANGKAT LANGKA KASKUS...!! (menurut TS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 141
Quote:


emoticon-Shakehand2
cie cie yg dpt cendol...ane jg nunggu dr ente klo udh iso emoticon-Big Grin
Quote:


pm ane biar ane inget giliran cendolin ente entar emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak insyaAllah gan...
Quote:
makasih gan
Quote:
bukan ngomongin trit ini loh,td agan idnen blg hasil iso yg halal,nah ana jawab deh insyaallah halal,paling chit/chat dikit yg di trit gaje,nah bukan di trit ini yg ana blg gaje emoticon-Ngakak
Quote:


klo udh iso buat ap cendol di simpen..mending di bagi2 biar tambah temen..klo bata buat org special emoticon-Big Grin
Quote:


catet emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak Olah kata ente itu sedikit namun mematikan, keren . Salut deh bikin ane ngakak terus. kocak ente emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak

ane gpp..slow aj ane..ane tunggu giliranya ..emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-Request
wow made in kaskusemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Angkat Beer<---kencing kuda)
kalem aja sih gan yg penting ngaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
walaahh,,pangkat ane maahh masih jauh kalah dari para suhu kaskus..
apalagi di pejwan yg komeng para kaskuser dewa semua..hahayy
Baru tau ane emoticon-Big Grin

Banyak juga variasinya emoticon-Big Grin
emezzing emoticon-Big Grin berbeda-beda pangkat tapi satu tujuan,. emoticon-Big Grin Online mania emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh elnafil
Quote:


salken...yg ol mlam2 gini cm 2 tipe
1.pengangguran
2.oprator warnet

emoticon-Big Grin
Selama ini maen di kaskus cuma jadi SR ga terlalu ngejar pangkat gan.

kalau yang kaskus geek++ di subforum AMH masih rada banyak kok di DC juga bertebaran pangkat++ lagian ente main juga di lounge terus, kapan mau berkembang emoticon-Ngakak
Quote:


biarin gan ..soalny di lonje orgnya unik2..ane gk suka yg trlalu serius emoticon-Angkat Beer
Quote:


biarin gan ..soalny di lonje orgnya unik2..ane gk suka yg trlalu serius emoticon-Angkat Beer

dopost ya emoticon-Frown
Diubah oleh subaru14
Quote:
oh ya bro ana mau komen ini di pejwan,sekedar pelengkap trit ente emoticon-Ngakak (S)
Jangan di edit" lagi emoticon-Ngakak (S)
Apa yang ana tulis,tempel dipejwan emoticon-Ngakak (S)

PANGKAT LANGKA KASKUS...!!

Edit :
Ana kirim komen ini ada nempel abu" nya emoticon-Ngakak (S)
Makasih ya,semoga cepat iso biar berubaj jd ijo emoticon-Big Grin
Diubah oleh bebek.tempurz
emezing gan thread nya emoticon-Ngakak
Halaman 89 dari 141


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di