CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b2d42af07e7d5578b4570/simple-fun-questions

Simple fun questions

Thread ini super copyan dari tebak-tebakan beruntun emoticon-Ngakak cuma yg ini telah direnovasi dan ini tidak ada case" atau tulisan yang ga bisa dibaca alias kode ... Smoga smua mendukung ya emoticon-I Love Indonesia

Dari judul saja sudah tempe la ya plends emoticon-Big Grin
Pertanyaan dimulai dari saya, yg bisa jawab dpt poin dan ksh next soal . Disini smua bole jawab termasuk saya bedanya hanya saya yang mengedit poin. Jika anda merasa saya curang bole kok smua ikut menghitung emoticon-Big Grin

Spoiler for rules:


Spoiler for poin:


Spoiler for Reward :


Spoiler for questions:


Spoiler for thanks:
Diubah oleh flynn88
Halaman 1 dari 299
Pembagian point :
Raxaerdees : 389
Bosbont : 383
Pharmacyaddict : 379
Fanbongil : 145
.falcongirl. : 123
Ekliptika : 113
Keyzan87 : 135
Dba***y : 120
Megumies : 10
Justchristian : 5
raynaq : 5
Modesilent : 36
5hooterflik : 5
Rinrin32 : 8
Ij000nk : 23
Asnol2 : 18
Crazyuya : 15
Cybrogdoc : 29
G3mb1x : 5
Ayzuldonny : 35
RFN21 : 12
Sekar.wangi : 10
Joursydney : 13
Heceta : 5
Mr.avalanche : 31
Intanasara : 44
Darelaksa : 3
Evananda.davi : 14
Daffaderp : 56
Clone.clone : 19
Beril047 : 3
Blackfox36 : 14
5812 : 8
Satyaaw : 66
milennium2000 : 3
Er..dhow : 4
Dzboy : 10
Letmeseeyoudoit : 10
Shandyd : 24
Kasakusukaskus : 8
Anting.belalang : 9
Sylkirian : 34
Cikwan : 8
Dusogofi : 5
Razegreen : 5
Rei.matadunia. : 5
Diubah oleh flynn88
Mampiremoticon-Ngakak

WHO?

Selamat malam, salam lemper
Cah Lontong dlm ILK

pertanyaan: Nama kakak Ai?
Quote:


Soal na pake 5w 1h gan
Trus jgn kayak tanya jawab donk, pertanyaan ente apa ga mudah kali?

what?

berbiji dan berbulu ?
Quote:


rambutan
Quote:


jagung kah?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


buat agan agan? bukannya soalnya Nama kakak Ai? ya?
tu kan yang ngasih soal cuma yang jawab bener aja? yang jawab bener kan megumies
la kok tau tau, woyzikkacute ngasih soal? dia kan belum jawab soalnya megumies?

soal yang bener mana?
Quote:


Ini yg ngasih soal nta kemana
Ada yang mau mulai baru?
Quote:


saya

WHO:

It's coronation day!!
Quote:


Pangeran William?

Quote:


kurang tepat

Quote:


gan boleh ngasih clue kagak


Quote:


Member sini tuh IQ na 200+ smua sis
Clue bole dikasih kalo uda ada 3 orang yg mnta n poin anda bertambah nnt emoticon-Big Grin

Jawaban ane Elsa
Quote:


haduh masih salah tapi hampir mendekati, pokoknya orangnya ada di dalam film frozen kok
Quote:

Anna emoticon-Ngakak
Quote:


yup akhirnya solved juga, lanjut gan

Halaman 1 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di