CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b2d42af07e7d5578b4570/simple-fun-questions

Simple fun questions

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 299
WHAT

aku berasal dari negeri yang sulit mengeja huruf "L",aku bisa dibilang punya saudara yang berbentuk hampir bulat,berwarna merah..kami sama sama pembawa keberuntungan,tapi aku lebih terkenal daripada dia..
Maneki Neko?
Quote:

betul gan..next.
Spoiler for WHAT:
clue.

Clue...
Quote:


Quote:


1 lagi nih emoticon-Big Grin
clue
clue . . emoticon-Big Grin
Spoiler for WHAT:

Spoiler for Clue #1:
clue saja

kategorinya lum jelas..ane lum isa mikir..emoticon-Thinking
Quote:


maap gan kalo ga jelas emoticon-Hammer kebiasaan buat cerita jadi clue pun dibuat cerita emoticon-Ngakak (S)
ntr clue berikut ane kasi to the point deh emoticon-Big Grin
The italian job ? emoticon-Big Grin ane suka ntuh film...
Sorry kalo spam, kalo jawaban ane diatas salah yaudah klu...
Quote:


salah gan emoticon-Big Grin
Hint : Ga ada sangkut pautnya sama film
Ga ada yang minta clue lagi apa ?
Quote:


lagi pada ntn jerman emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bzzz ane pengen banget mecahin 1 aja pertanyaan di thread ini, ane belom bener 1 kali pun emoticon-Mewek
Quote:


hheheeh, jangan menyerah,,
mumpung sekor masuh enol, puas2in brute force, emoticon-Ngakak
neh ane minta klue,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 86 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di