CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537b2d42af07e7d5578b4570/simple-fun-questions

Simple fun questions

Thread ini super copyan dari tebak-tebakan beruntun emoticon-Ngakak cuma yg ini telah direnovasi dan ini tidak ada case" atau tulisan yang ga bisa dibaca alias kode ... Smoga smua mendukung ya emoticon-I Love Indonesia

Dari judul saja sudah tempe la ya plends emoticon-Big Grin
Pertanyaan dimulai dari saya, yg bisa jawab dpt poin dan ksh next soal . Disini smua bole jawab termasuk saya bedanya hanya saya yang mengedit poin. Jika anda merasa saya curang bole kok smua ikut menghitung emoticon-Big Grin

Spoiler for rules:


Spoiler for poin:


Spoiler for Reward :


Spoiler for questions:


Spoiler for thanks:
Diubah oleh flynn88
Halaman 1 dari 299
Spoiler for oot:


maaf neh gan ane jawab: bujur/pantatemoticon-Peace *keknya salahemoticon-Hammer*
hati?
WHERE bijaksana
clue #1: sakit
clue #2: bagian tubuh
clue #3: belakang

Wisdom Tooth (gigi bungsu)
arti harafiah: gigi kebijaksanaan
adanya di bagian paling belakang di dalam mulut, klo mulai numbuh sakit banget gan emoticon-Najis (S)
Quote:


Pinggang?
Quote:


masih salah.
clue #3 belakang
Quote:

ginjal?
Quote:


masih salah emoticon-Stick Out Tongue
clue 2: bagian tubuh
Quote:

Alam barzakh?
Quote:


masih salah gan emoticon-Big Grin

clue: sakit
Quote:


pengadilan
WHERE bijaksana
Quote:


oke solved gan,,
tapi sebenernya sleipnir,

next,,
Quote:


TALARIA

di ambil dari bahasa latin yang berarti Sandal Bersayap. Talaria disebutkan pertama kali dalam perisai Heracles yang berbicara tentang Yunani kuno " Sandal Bersayap ". Dalam kisah Perseus, dia memakai Talaria untuk perlengkapanya membunuh medusa. Menurut Aeschylus, Hermes memberikan Talaria langsung kepada Perseus, dalam versi yang lain menyebutkan bahwa Perseus harus mengambil Talaria sendiri dari Graeae bersama dengan Helm Kegelapan dan Kibisis ( karung ) namun, Perseus melihat lain karena hermes tidak memiliki sandal sendiri, atau Hades pun demikian tidak mempunyai helm sendiri.

CMIIW
Quote:


clue.........
:sundul:

what: sandal, myth,
Diubah oleh dbatboy.
Next question deh
Quote:


tepat sekali! solved, next! emoticon-Cool
ikutan gan..

NOS ( Nitrous Oxyde System) klo gak salah.. emoticon-Ngakak
Quote:


hah? bukan.. bukan tracking emoticon-Bingung (S)

Quote:


emang beda ya? ngetrack itu ya sama aja ngebut-ngebutan sih.. okelah ngetrek deh.. yang lebih indonesia dikit.

yang biasa ngetrek mobil mah pasti tau, gampang banget ini nggak usah nanya clue harusnya.
Trek apa track ?
Halaman 1 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di