alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 46 dari 508
Quote:


bukannya sudah ada warna Gold untuk Tough Armor?

@vollover boleh tau gan ngambil Spigennya dimana? PM ya gan, nanti dimarahi

Saya lagi nunggu kiriman Spigen Neo Hybrid juga, ngambil yg Electric Blue. Besok May Day pada libur ga ya? Mudah2an ga, jadi bisa dikirim, ga sabar

Quote:


Hahaha..boleh sebut harga gak di mari?
Entar ane kena semprot lg..hehehe

Rada licin kyana kalo gak ati2..ane blm coba pegang sambil tgn basah sih..
cuma kalo kering gak gitu licin kok..

Quote:


Iya uda ada emas kok..cuma dr bbrapa seller yg ane nemu di kaskus, gk smuanya ready stock yg.gold gan..

PM sent ya..

Anw ane gk ad maksd jualan ya..
Ane cuma niat share casw aja..

Ane jg nunggu review agam vansvans..kalo gak salah dia lg nunggu UAG nya dateng..hehehe
Diubah oleh vollover
Quote:

sdh d jawab sma bro velover emoticon-Malu (S)
Quote:


klo sebut hrga bsa kli ya emoticon-Malu (S), yg penting untuk yg seller nya lewat pm aja d kasih tw nya emoticon-siul or link gt lewat pm emoticon-I Love Indonesia (S) #cmiw
supaya jd pertimbangan untuk agan2 yg lain buat worth di beli gk case bgtu hehe

wah ternyata bener kan dugaan ane, ap lg tangan ane berminyak2 gan emoticon-Bingung (S)

cma desain nya itu loh keren, untuk note 3 aja though armor gk ad emoticon-Big Grin
Diubah oleh reinaldo66
Quote:


Hahahaha..dapet di harga 350 nih tough armornya..
Bener bgt..ane suka desainnya..
Iy sih sdikit licin kalo keringatan..
Nabung dl deh bru beli tampered glass lg..mau cr yg bisa pasangin..
Soalny paling gk bisa pasang gituan..hahaha

Untuk S Health, akhirny ane bisa lg stelah uninstall update S Health n HealthService nya..
Ada yg salah sama updateny tuh
baru aja beli S5 black nih gan. masih agak bingung interfacenya, lg utak atik dl. masih telanjang HH nya. cuma dikasi screen guard aja. oya camera belakangnya munyi kalo digoyang, trus ilang kl aplikasi camera dinyalakan.
just share

case & tempered glass sederhana & merakyat ane
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5


pake case baseus line style + kingkong tempered glass
Designnya itu loh seperti TA*I
gan mau nanya tentang gearnya, katanya ada yg normal sama yg sport ya? itu bedanya apa ya gan?
hasil benchmark ane gan

Spoiler for pic:


untuk performa battery nya mantepp

Spoiler for pic:


-dengar lagu sekitar 30 menit dengan volume 10
-pas malam smpe pagi ane kasih flight mode/mode penerbangan
-ane sering browsing2 kaskus , berita,etc
-ane kebanyakan main cookie run ni d s5 ketagihan emoticon-Ngakak (d game ad lag 1 detik gt biasa, pas awal mulai... pas sdh main lancar aj kok)
-pk line untuk chat, instagram, path buat sosial media (ane blm login bbm dlu ya krna bbm masih fokus d zeten emoticon-Malu (S) )
-d pk buat sms dan tlp juga
-iseng2 pk s health juga
-kondisi signal wifi truss ya, dan 2G pas kluar sebentar

total layar nyala sih 4 jam 30 menit smpai ini langsung charge aj

so far so good sih,,,
Barusan cek di SF Android, udah cek sampe page 18 masih belom ketemu2 juga ini thread.
Kayanya kok sepi banget yah emoticon-Sorry sedih nih..hahaha..
Quote:


PM pooL gan..

Langsung ke web nya aja.. trus ketik di search box nya Battry Kit S5 .. nonggol deh.. beda2 harganya itu karna beda toko jg sih..

Quote:


makLum gan mayday..
ane bantu sunduL biar ga tenggelem.. emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



bro gw da coba cari wireless charger s5 sama battery kit s5

Wireless charger hasilnya nihil, ga ada yg buat s5

kalo battery kit nya sendiri aja da 490k ( ga termasuk wireless charger nya)

mohon dicerahkan dimana dpt 490k dpt battery kit + wireless chargernya,
ato wireless charger yg seharga 290k.

rencana mao ngambil 1 lagi, mo buat tes, gw punya kalo ngecharge bisa 40 derajat, takut lama2 batere gelembung ato meledak lagi.
emoticon-Malu (S)

ohya pm ane barusan dicek ga full bro
Diubah oleh lolrolf
Quote:


Gan itu nilai benchmark nya tinggi banget gmn bs ya.
Gw punya cuma 34rban...
Quote:


kasih tw gk ya emoticon-Malu (S)

ane pas uji benchmark itu saat s5 ane apps nya d close semua, dingin2 s5 nya

Ram di sekitar 1.1GB

langsung uji dpt segitu emoticon-Ngakak
Diubah oleh reinaldo66
benchmark 39k mgkn blm di install aplikasi y gan?
Gan ada yang tau gak cara ubah path folder untuk downloadan firefox

Jadinya kalo saya mendownload sesuatu, gak lari ke internal, maunya dirubah ke external sd aja... Bisa gak gan...
Quote:


sdh bro,
-ym
-line
-fb
-twitter
-bbm
-cookie run
-google chrome
dan masih bnyk lagi emoticon-Ngakak
gan mau tanya...galaxy s5 ane kalo ada telepon masuk dia keluar suara "incoming call from bla..blabla..." itu cara matiin nya gimana yah????dah ane oprek sana sini tetep ga nemu...
Quote:


kitkat gan, apps ga bisa nulis ke sd card.
kalo mau root. terus install sd card fixer.

Quote:


masuk ke accessibility setting, matiin talkback.
Quote:


bukan gan itu talkbacknya dah off tapi masih tetep aja pas ada panggilan masuk lgsg dah incoming call bla bla lba...emoticon-Sorry
Halaman 46 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di