CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Miranda, gadis keterbelakangan mental sendirian rawat ayah lumpuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530d43355bcb17a53d0002f5/miranda-gadis-keterbelakangan-mental-sendirian-rawat-ayah-lumpuh

Miranda, gadis keterbelakangan mental sendirian rawat ayah lumpuh

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:

Diubah oleh Bobo93
Halaman 1 dari 49

Simpati, bantuan, uluran tangan berdatangan untuk Miranda

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:



Quote:
Diubah oleh Bobo93
untuk temen2 yang masih sehat...
jangan lupa sisihkan income Om dan Tante untuk insurance.
jadi in case sakit ndak menggerus dana sampai sebegininya.

semoga segalanya menjadi lebih baik untuk semua.

untuk tante TS Bobo...
apik thread nya ik.
emoticon-Peluk
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
anak yang hebat, semoga ada donatur besar yang bisa membantu mereka emoticon-Berduka (S)
Quote:


waah dapat big hug dari om che emoticon-Peluk

tadi lagi baca baca berita lalu lihat ini, langsung terenyuh hatinya om emoticon-Turut Berduka
anak sekecil ini dengan keadaannya yang kurang sempurna punya tanggung jawab terhadap ayahnya yang sedang sakit.

btw soal insurance bener juga tuh om,
kan gak seterusnya kita sehat, orang sakit juga gak bisa diprediksi,
kalau yang income-nya berlebih alangkah baiknya kalau punya asuransi yah
ane jadi terharu gan emoticon-Mewek
semoga aja ada orangvyang mau berbaik hati menolongnya.... emoticon-Mewek
emoticon-Sorry
Ane jadi sedih gan.
sang Ayah harus bersyukur masih memiliki Miranda
Diubah oleh bosToN.RebeLs
Ayo para caleg ada yang benar2 butuh bantuan, biarlah dikatakan pencitraan tetapi yang penting bantuannya.

Kalau sudah ada satu caleg ada caleg lain yang juga membantu itu adalah bantuan yang "tulus" emoticon-Smilie




Quote:


Diubah oleh 3434502
wah sedih bgt ceritanya
ya walo dikit moga bermanfaat buat miranda dan ayahnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh arbei.net
emoticon-Sorry bahkan bocah kecil yg memiliki kekurangan diberi rasa tanggung jawab yg bgt tinggi
kita yg normal seringkali melalaikan tanggung jawab kita pada keluarga & lingkungan kita emoticon-Sorry
ane doakan surga menjadi milikmu nak emoticon-Mewek

terharu banget ane bacanya emoticon-Mewek

emoticon-Matabelo luar biasa ni bocah emoticon-Matabelo
Quote:


nah yang ini boleh banget, CALEG.

ayo ayoo para caleg yang mau 'membantu' silakan, kesempatan terbuka lebar emoticon-Embarrassment


yang mentally retarded itu ibunya si Miranda
Mengharukan,ane jujur masih kalah jauuuh dari Miranda,semangat ya Miranda,ayo kaskuser kita bantu doa dan dana juga emoticon-Mewek

Quote:


Ijin quote sepuh BP,ane jg pgn ikut insurance Gan tp ane masih mikir buat tabungan masa depan Gan

kenapa gw jadi emosi ama ibunya ya emoticon-Mad (S)

yang tabah dan kuat ya dek miranda emoticon-Berduka (S)
Moga pemerintah setempat cepat tanggap...........emoticon-I Love Indonesia (S)

Kemaren anak balita hidup di kandang gogog ..

Skr anak down syndrome merawat kakek yg sudah jelas sakit sakitan .. saya dulu punya yayasan anak2 down syndrome .. setiap hari melihat anak2 itu sedih .. apalagi skr yg merawat sang kakek .. mudah2an naik ke media pemerintah cepat tanggap .. bantuan harus tepat .. hapus balsem ga jelas ..
ya Allah sedih bener baca nih berita emoticon-Berduka (S)

lindungilah mereka ya Allah emoticon-Angel
istrinya masih ada malah ga bertanggung jawab.

yang urusin malah anaknya.

emoticon-Najis

ikut bpjs aja gan, yang penting punya.

nech trit nya : http://kask.us/hsdJb

Diubah oleh tgl.12.12.12
Quote:

setuju tant, maunya pas lagi enak aja, saat susah malah pergi


Quote:

nah ini bisa jadi solusi om
v
v

Quote:



Halaman 1 dari 49


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di