alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(HOT) Hati2 Menggunakan Fitur "Task Killer" Pada Smartphone Android Anda !!
4.66 stars - based on 115 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53084e74a2cb17c91e8b45db/hot-hati2-menggunakan-fitur-quottask-killerquot-pada-smartphone-android-anda

(HOT) Hati2 Menggunakan Fitur "Task Killer" Pada Smartphone Android Anda !!

(HOT) Hati2 Menggunakan Fitur "Task Killer" Pada Smartphone Android Anda !!

Quote:

Quote:

emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Alhamdulillah Trit Ini Jadi HT

Spoiler for HT#2:
(HOT) Hati2 Menggunakan Fitur "Task Killer" Pada Smartphone Android Anda !!

Quote:

Spoiler for FAQ:

Quote:

Quote:

Spoiler for Catatan:

Quote:

Quote:

Spoiler for Kesimpulan:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

This Thread Supported By
(HOT) Hati2 Menggunakan Fitur "Task Killer" Pada Smartphone Android Anda !!
emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami emoticon-I Love Kaskus (S)

TOLONG DI RATE JURAGAN

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Quote:
Diubah oleh beequeenz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 81
info bermanfaat emoticon-2 Jempol
rate dulu emoticon-Rate 5 Star
harus unistall app ya kalo mau hemat emoticon-Sorry - penting semua tapinya emoticon-Sorry
ane gak make task killer gitu2.. langsung remove running apps aja emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo penting ga usah di Uninstall gan..
emoticon-Salaman
kalao ane biasanya di wipe di cwm emoticon-Coolemoticon-rose
Baru tau ane gan emoticon-Mewek
Ane sering Kill Aplikasi gan emoticon-Mewek








emoticon-roseemoticon-rose emoticon-Bata (S) emoticon-rose emoticon-rose
Quote:


Itulah pentingnya saling share inpo gan.. biar kita tau dan ga asal dlam memperlakukan smartphone andro kita.
emoticon-Salaman
Quote:


Maksudnya gimana ya gan? share ilmunya dong !
emoticon-Malu
Thanks, suhu sudah memberi pencerahan pada ane
Nice gan
ane gk pny andro
Quote:


Junkers detected... lapor momod !
emoticon-Marah
Quote:


Ane bukan suhu gan.
cuman share inpo yg ane tau aja.
emoticon-Malu emoticon-Malu
Thanks dah mampir
Quote:


Sapa tau besok2 punya gan.. jadi tau dikit cara memperlakukannya.
Thanks dah mampir dan komeng
emoticon-Salaman
nice info.. kadang2x emang pake biar gk lemot memorynya...
oke gan. tengs inpoh nya..
tapi ane gak make semarpon... emoticon-Malu
Quote:


kalaupun mau dipake.. cukup centang satu atau dua aja aplikasi tunggal yg ga saling berkaitan dngan aplikasi lain. contoh : nutup browser yg tidak terpakai karna koneksi fail dan sejenisnya. jangan dicentang semua aplikasi yg ada pada Task killer.
emoticon-Salaman
Quote:


Tolong di share inponya ama temen ente yg kebetulan pake smartphone andro. Thanks dah mampir.
emoticon-Salaman
kalo gak salah prinsipnya kayak windows ya gan???...... kalo lagi berat biasanya kita end task gitu...... jadinya yang masih jalan dipaksa berhenti..... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di