alexa-tracking

Renungan Buat Semua Penonton TV di Indonesia: "Lets Move It!" by @Pandji

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c66f7f0e8b46e8660000ca/renungan-buat-semua-penonton-tv-di-indonesia-quotlets-move-itquot-by-pandji
Renungan Buat Semua Penonton TV di Indonesia: "Lets Move It!" by @Pandji
Quote:

Quote:


Renungan Buat Semua Penonton TV di Indonesia: "Lets Move It!" by @Pandji

Quote:


Sumber
Quote:

Spoiler for Komen keren kaskuser:


Quote:
wih analisis yang mantap dari bang pandji.
bener-bener diambang kehancuran nih moral bangsa ini emoticon-Sorry

baru engeh ternyata pertamax di trit HT emoticon-Malu (S)
image-url-apps
nice bang panji
KASKUS Ads
beginilah kondisi bangsa kita.....

yg sadar dan ngerti lebih sedikit dan mereka memilih tidak peduli.
emoticon-Berduka (S)
wah imba abis nih bang panji... ane juga ngerasa kayak gitu gan.. dan itu adalah alasan ane kenapa ane masang TV cble.. karena tontonan stasiun swasta di Indonesia hampir semua tidak ada yg mendidik... hanya untuk ketawa2 joget2 gk jelas dan menamplkan adegan2 yg sangat tidak patut di lihat oleh anak2 kecil..

tidak ada yg namanya national geographic gitu di tv swasta ? hanya segelintir stasius tv yg menyuguhkan tontonan berkualitas.. yg iklannya sedikit.. seperti apa yg di ulas oleh agan panjdi..
sifat buruk media; nganggep orang lain bodoh
bagus nih pemikirannya pandji, sekarang kayaknya acara TV emang udah ngejar rating aja bukan kwalitas lagi
setuju pisan ama tulisan si Panji.....dirumah pun ane udah ngebatesin anak2 sama istri ane dalam mengkonsumsi siaran tv....jika sekiranya yg ditonton ga guna bahkan cuma nurunin tingkat pola pikir, mending matiin tv dan mulai beraktifitas yg lain...ini salah satu alasan kenapa gw lebih memilih untuk langganan tv kabel dan beli dvd2 video anak2...

Calon HT nieh emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Ada benarnya juga gan.
Sebenarnya perusahaan pertelevisian cuma ngikutin selera masyarakat saja emoticon-Hammer2
Dan kebetulan masyarakatnya malah suka yang gak bermutu dan mengandung pendidikan emoticon-Cape d...
Jadi ya bisa disimpulkan sendiri emoticon-Kiss
Yuk, jadi penonton yang menuntut lebih.
Otak penonton indonesia mulai tumpul kalo caranya begini terus.
Untung ane kaskuser, jadi gak terlalu ngefek dipikiran akibat acara acara ndak mutu di TV


Pekwan jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane bantu rate aja ya biar bnyak yang baca
image-url-apps
Keren bro..
Acara nya harus yang bermutu,,jangan "lawak" melulu jugaa.. #2 jempol buat ente bang..
Bagus bgt trit-ny semoga jd HT, ane setuju bgt nih ma pernyataan ini...

"..Sebenarnya, penonton TV itu seperti Piramid terbalik. Yang paling banyak nonton adalah yang merupakan kelas ekonomi bawah. Artinya ketika sebuah acara TV ratingnya bagus, maka itu bukan menandakan program tersebut banyak ditonton orang, tapi menandakan bahwa program TV itu banyak ditonton oleh masyarakat kelas bawah..."

Btw ane dah jarang bgt nonton tv, gk jelas semua acarany. Enakan mantengin youtube atow streamingan tv luar emoticon-Stick Out Tongue
nice share gan



Posted with kaskusQR
Quote:



knp g ada yg kaya natgeo di tv swasta? menurut gw jawabannya ada di --> siapa pemain paling gede di saluran tv kabel Indonesia lalu korelasikan sama pengklaim "largest media group at SEA"
emoticon-Malu (S)
klo acara kek gituan tayang di saluran tv bebas, mana laku tv kabelnya bro?
sebagai bukan pemakai tv kabel, ane aja skrg lebih seneng liat K***p*s tv kok drpd tv laen,, (sembari nunggu .N*T airing seluruh Indonesia emoticon-Malu (S))
image-url-apps
Ayoo di emoticon-Rate 5 Star trus gan biar masyarakat pada sadar..
Quote:


betul gaan. klo kita smua mw mnyeleksi program2 tv dgn hnya mnonton yg brkualitas aj psti lama2 acra2 yg cuma joget2 itu akan brenti krna kehabisan rating..
image-url-apps
acara TV sekarang emang rata2 cuma ngejar rating gan gk mikir klo acara gk berkualitas emoticon-Berduka (S)
emang jaman sekarang yang penting dapet uang gan .. emoticon-Cape d...
walaupun membodohkan orang banyak emoticon-Cape d...
image-url-apps
acara sekarang gak da kualitas nya
image-url-apps

merenung d mulai..

iya sih sekarang pada sukanya tontonan yg gag ada edukatifnya
emoticon-Nohope
emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
×