CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c23c7d138b4623228b4568/breamans-brotherhood-----part-3

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3
₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS

emoticon-Hammer2



[Reborn] Kumpulan cerita yang memiliki makna tersembunyi


Quote:


Spoiler for POST #2:



Diubah oleh Perment103
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Post ini telah dihapus oleh file.not.found
PERTAMAX! emoticon-Hammer

Sesuai kata orang bijak "satu gambar, beribu makna"
maka ane cuma perlu ngepost 1 gambar untuk menceritakan awal mula berdirinya Breaman Brotherhood ini

Spoiler for :


Kalau mau cerita yang agak lengkap, bisa baca di postingannya bawah ane

dan iya, ane maho
iya, manusia homo
.
.
.
.
.
homo sapiens emoticon-Cool
Atas gue maho
₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3



Selamat datang di Breaman emoticon-Kiss

Dalam lapak ini saya makankamus akan bercerita sedikit soal makankamus dan Breaman emoticon-Recommended Seller

Quote:

Salam mahopsychopedo eh salah salam damai emoticon-Kiss
Diubah oleh makankamus
Quote:


Quote:


Diubah oleh RiderHyougiin
emoticon-SelamatWELCOME emoticon-Selamat


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh c.0301
Diubah oleh Luphlyana
kisah sebuah senyuman dari PK

Spoiler for senyuman itu:




Quote:
₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3
Quote:

Diubah oleh Perment103
₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3


Kami sekumpulan domba yang menantang sekumpulan serigala

Kami melawan mereka bukan dengan kekuatan namun kami melawan dengan otak yang dibalut oleh tindakan

Kami pembangkang namun kami bukan penjilat seperti anjing yang menjilat kaki tuannya agar disayang

Kami diam bukan berarti kami tidak berkarya

Kami menikmati segala momen disaat kami tersenyum, marah, senang, dan sedih



Karena kami adalah

"Breaman Brotherhood"



I'm Here

emoticon-Cool
(Klip)
The Junker Man
₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3


Quote:



UP TO DATE:
๑۩۞۩๑ PERJALANAN MAKMUS ๑۩۞۩๑

(base from Luphlyana Riddles Gallery)
Quote:


SCARY-STORY form PART-3

Quote:


DISINI DAN DIRUMAH SEBELUMNYA ADA:
Quote:


₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3


₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3


I'm Proud to be Part of BREAMAN BROTHERHOOD


Kenapa kami unik??kenapa kami solid?? Karena disini adalah rumah kami emoticon-Cool
Mau bukti??
Karena kami mati2an mempertahankan rumah kami meskipun akhirnya tergusur emoticon-Cool






Sekumpulan cerita, sekumpulan manusia, sebuah keluarga
We're Breaman Brotherhood emoticon-Cool


emoticon-KissOut Storyemoticon-Kiss



===========

Spoiler for mabok:
Diubah oleh runarazenviq
Quote:


₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Riddle Center

₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Quote:


₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3


Spoiler for check this out:
Diubah oleh Luphlyana

Emoticon Gallery

Original maho emoticon-Betty

Nungging ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Goyang ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Recsel ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Raja Maho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Mewek ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Repost ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Sundul ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Shakehand ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Angel ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Kiss ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho dp ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

TS Maho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Nikah ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

babymaho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

triple maho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Cap Maho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Getok Maho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Takut ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Gendong Maho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Geplak Maho ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Bego ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Lovers ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Ngakak₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Maho Cool ₪ ★ BREAMANS BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 3

Diubah oleh makankamus
PRE ORDER POLO SHIRT BREAMAN


Spoiler for designed by Jackkass:


tapi model model polo shrit-nya kurang lebih nanti kayak gini

Spoiler for model polo:



harga polo + bordir untuk semua ukuran = Rp 100.000,-
soal ongkir, aku maunya pukul rata biar yang jauh juga gak jadi bayar paling mahal.
ongkir via JNE itu ke jateng-jatim yang reguler sekitar 15rb-20rb kalau gak salah.

jadi untuk nentuin berapa fix harganya dan berapa pcs yang mau dipesan, tolong pm aja yah soalnya aku gak on terus.
(semahal mahalnya satu pc harganya 120rb)
ditunggu 4 hari dari hari ini (sampe 16 Maret 2014) jam 19:00 buat yang mau pesan.
(nomor rekening belakangan)

PM ke sini yah

subjectnya : PO polo shirt
isi pm nya ukuran baju apa sekalian alamat yang mau dikirim (buat tau harga ongkir)



update pesanan :

1. bobo93
2. jackkass
3. klip
4. kasur.buluk
5. luphlyana
6. runarazenviq
7. perment103
8. dari.SK
9. gilangkusuma
10. roronoa
11. rissal
12. deefafitri
13. kuriketto
*maap kalau namanya salah ketik emoticon-Ngakak (S)



ayo siapa lagi yang mau pesan emoticon-Request
minimum ordernya 20 pcs nih.
ditunggu yaa


Diubah oleh Bobo93
dapet pejwan adalah takdir emoticon-Cool
keberapakah?
ah oon hansipnya pake mobile kaskus emoticon-Nohope
emoticon-Cool
Melangkah di tahun 2014 dengan mengucapkan selamat tinggal pada semua yang buruk di tahun 2013 emoticon-Big Grin/

Semoga mimpi yang belum tercapai akan terwujud di tahun ini. Amien emoticon-angel

Last but Not Least: I L♡VE Suster Sisca emoticon-Peluk

Good Bye Kutang Hitam, Semoga Dapat Yang Lebih Baik Dibanding Aku
emoticon-angel
Diubah oleh klip
pejwan adalah takdir emoticon-Cool
Kyaaaaaahh (>̯┌┐<emoticon-Wink/ ♡
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di