CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[wow] bisakah agan menebak lukisan yg sedang dibuat pria ini dalam 1.5 menit??? [wow]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b4377d118b4692728b4672/wow-bisakah-agan-menebak-lukisan-yg-sedang-dibuat-pria-ini-dalam-15-menit-wow

[wow] bisakah agan menebak lukisan yg sedang dibuat pria ini dalam 1.5 menit??? [wow]

Proud to be part of
[wow] bisakah agan menebak lukisan yg sedang dibuat pria ini dalam 1.5 menit??? [wow]
Click Image To Visit Our Home


Spoiler for sebelumnya:

Spoiler for mudah2an:


langsung aja gan gak pake basa basi agan bisa mulai liat di utubenya:


gimana gan, bisa nebak gak tadi dia bikin apa?
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star

wih makasih yia buat agan yg udah kasih ane ijo2..emoticon-Malu (S)
Quote:


Jangan nyontek ya hahaha

----- untuk video2 lainnya dari pria ini ada di Post 2 ------

thread ane yg lain
Quote:


Disclaimer: All the Graphics/Images/Video on this thread are not my property nor any Image/video is under our Copyrights, All the graphics have been taken from different public sources.
Diubah oleh CreationPlus
Halaman 1 dari 12
[wow] bisakah agan menebak lukisan yg sedang dibuat pria ini dalam 1.5 menit??? [wow]

D. Westry (The Master Speed Painter) was a speed art prodigy in the 1970's. In the 80's he included music with his performances and titled it "Speed Art." He began using his speed art demonstrations in talent shows, winning every competition he's entered. In 1992, D. Westry revealed his upside down performance art, which helped give birth to a new renaissance that's taking the world by storm.[/Quote]


Video video lainnya dari Dean Westrey :
Quote:

Diubah oleh CreationPlus
gambar laki2 emoticon-Ngakak
Quote:


wkwk itu setelah liat video apa seblm gan wkkw.. ane pas sblm liat mah no clue bener
canggih cara lukisnya
wanjird keren gan kirain ga jelas gambarnyar biar udah di liat tebalik2 taunya keren abissemoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan super bener itu..
Quote:


wah thx gan ud mampir + rate 5..
Ahhh waferemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Pdhl tu video ud bikin ane kepoemoticon-Ngakak
Quote:


wah soalnya kl di ss potongan2 screennya ntar gk seru gan ahahaha.. Ctrl-D dl aja kapan2 liat kekwkwk..
gokill emoticon-Matabelo
bener bener ga ketauan dia gambar apa gan setelah dibalik emoticon-2 Jempol
ane ga ada pandangan gan sebelum selesai liat tuh videonya
wah mantap tritnya gan, ane rate ya emoticon-shakehands
Quote:


Quote:


wkwk iy gokil bener.. ane jg no clue bener sblm selesai video gan
Quote:

wkwk iy gokil bener.. ane jg no clue bener sblm selesai video gan
Quote:


thx gan... thx d mampir and rate
ane cm bisa bilang WOW pas lukisannya dibalik, sebelumnya blassss nggak tau dia lg lukis apaan emoticon-Matabelo
Quote:


wkwkwkw...mantap ya..hebat bet itu orang... thx d mampir jgn lupa rate ya gan kl suka thx2
gambar laki laki tapi dalemnya ngondek gan emoticon-Big Grin
udah liat ane gan emoticon-Cool
amazing sekali gan emoticon-Matabelo
teknik mnggambar trbalik dri bawah emoticon-Matabelo

susah lah gor klo blom jdi emoticon-Bingung (S)
aseli keren banget emoticon-Matabelo
gak nyangka jadinya kayak gitu emoticon-Big Grin

keren tuh pelukisnya, mantaap emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di