alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kuis Kebangsaan WIN-HT TERBUKTI SETTINGAN !!!
4.87 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52a6b1201bcb17c41f8b468b/kuis-kebangsaan-win-ht-terbukti-settingan

Kuis Kebangsaan WIN-HT TERBUKTI SETTINGAN !!!

lg rame ditwitter, ane post disini deh, ane search blom ada yg ngepos jg
Spoiler for norepost:

langsung aja deh gan kalo mau ngakak dibuffer emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for komen agan2:

Spoiler for update dr twitter:

Spoiler for update dr yg pernah ikutan:

Spoiler for kata yg kerja ditipi:

Spoiler for kata yg bikin kuis:

Spoiler for kata bawaslu:


Quote:
Diubah oleh fufufufufufu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wkwwkwwkkwkwk emoticon-Ngakak
belum ada pertanyaannya tapi udah bisa njawab emoticon-Mad
wah semacam paranormal yg jawab..bisa tau jawabannya sebelum pertanyaanya..so amazing..
xixixixixiixixixixixiixixix
ada ada ajaa emoticon-Ngakak
Yaelaah, gitu kok mau nyalon presiden emoticon-Cape d...
Diubah oleh jifortin






hahaahah kocak emoticon-Ngakak

Quote:
Diubah oleh anastasya.n
emoticon-Ngakak blm di bacaaain udah di jwab emoticon-Ngakak
yaeeeelahhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


yg ngikut ungkin dukun emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane baru tahu kalo ada kejadian kaya gitu emoticon-Ngakak

malu malu tuh orang emoticon-Ngakak
Ups ketahuan, jadi percuma donk ngiklan dimana - mana emoticon-Shutup (S)
yang nelpon masih sodara ma dedi corbuzier tuh emoticon-Ngakak
Pas d briefing kurang lengkap tuh emoticon-Ngakak (S)
males buffer Gan,...
emoticon-Ngakak
Quote:

yaudah baca aja gan emoticon-Ngakak (S)
iya keliatan banget settingannya, jangan2 yang terima hadiah, para simpatisan hanura juga
Diubah oleh aatije
intinya ane dah tauemoticon-Cool
baru bakal calon aja kampanye pembohongan publik lagian ngebet amat sih mau jadi pemimpin negara emoticon-Cape d... (S) mana yang punya tuh tipi gonta-ganti partai lagi percuma ngabis-nagbisin duit buat kampanye ga bakal kepilih loh emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di