alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Smartfren Andromax Tab 8.0'
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52638505c0cb177d07000008/waiting-lounge-smartfren-andromax-tab-80

[Waiting Lounge] Smartfren Andromax Tab 8.0'

Selamat Datang

Di

Waiting Lounge Andromax Tab 8.0"


[Waiting Lounge] Smartfren Andromax Tab 8.0'


Spoiler for Buka:


Spoiler for Spesifikasi:


Spoiler for Review:


Spoiler for Review:


Ayo Share yak reviewnya (bagi yang sudah punya)emoticon-I Love Indonesia (S).
Diubah oleh Adit56
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 24
pertamax

kemahalan gan. nambahin dikit masih dapet tuh kalo mau beli nexus 7 2nd sepertinya.
Diubah oleh zanetty
Quote:


sepertinya sih begitu gan sedikit kemahalan
cb ga beda jauh dgn pendahulunya yg dibawah 2jt emoticon-Malu (S)
permisi gan mau nanya?

tab 8.0 ini bisa digunakan untuk nelpon enggak ya?

ada ketertarikan nih hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


bisa kok, tapi sepertinya hanya pakai jaringan smartfren
Quote:


bisa kok, tapi sepertinya hanya pakai jaringan smartfren
Quote:


kalo menurut ane dgn spek seperti itu tidak kemahalan. coba lirik tab2 yang lain, banyak kok yg lebih mahal padahal spek sama emoticon-Cape d... (S)
model aslinya apa ya ?
processor nya sayang cuma dual core dan dual Mali 400, paling tidak kalo quad Mali khan enak buat gaming
ane nunggu-nungguin akhirnya ada juga yang buat Lounge nya emoticon-I Love Kaskus ane udah beli gan Sabtu lalu di Smartfren Gallery Palembang, harganya 2,35 juta tapi belom termasuk paket internet emoticon-Sorry

sejauh ini sih ane cukup puas ama tablet satu ini, layarnya cerah, perpindahan antar screen-nya mulus, jaringan internetnya ngebut emoticon-Matabelo dipake buat maen lancar jaya (baru di tes bump sheep, pokopang, temple run 2 dan The Simpsons Tapped Out gan, semua lancar jaya). Batere sih belom bisa menyimpulkan karena rada ngaco emoticon-Bingung kadang stay lama di persentase tertentu sesudah itu berkurang banyak emoticon-Bingung Hasil jepretan tidak terlalu bagus sih kalo dibandingkan dengan saudaranya Andromax V emoticon-Sorry buat ane sih gak mengapa karena ane gak suka foto2 pake tablet emoticon-Ngakak

berikut pics seadanya gan..
Antutu
Spoiler for "antutu":


Camera Belakang
Spoiler for "camera':


Quote:

nexus 7 yg mana nih? Yg asus punya yah?? emoticon-Bingung (S)
itu kan wifi only gan.. ini kan ada jaringan celularnya.. emoticon-Bingung (S)

Quote:

nice review gan.. emoticon-Cendol (S)
soal batre mungkin masih masalah sama ROM nya..

ane mau beli,, tapi ada yang promo cicilan permata ngga yah??? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Gan maap oot dikit. Ane nyari lounge nya andromax yg T blm ada ya?

Ane nanya disini soalnya kan rilisnya bareng.
Sekali lagi maaf oot gan
Quote:


wew keren gan...udah oba game berat belomm?? emoticon-Matabelo
Quote:


katanya sih iya realesenya bareng,tapi gaktau jug gan...
Quote:


belom nih gan lagi gak ada stock game HD emoticon-Sorry

oh ya FYI, BBM for android gak kompatibel di tab ini, tapi kalo mau sih bisa install langsung dari APK nya
Quote:


kan tiap pendapat bs beda gan
kalau bandingin sm merk yg sudah pny nama, memang jelas ini murah banget
kan ane bandinginnya dgn pendahulunya (new 7") bukan dgn merk lain
*misal dibandrol 1.999ribu gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


menurut ane sih tab dengan spek sebaik ini sih udah murah banget kalo dibandingkan dengan sesama 8 inch kayak galaxy note ato galaxy tab 3, tapi ya itu harus ngilangin gengsi pake branded

biar gak OOT, udah ada metode root nya belum nih? gatel pengen ngapus bloatware emoticon-Ngakak
ini tab nya bisa dual simcard pake gsm ga ya gan emoticon-Malu
Quote:


enggak gan. cuam satu SIM card smartfren doang emoticon-Sorry
ane dilema nih gan..
beli ini atau Axioo Picopad 7+ 3G yah?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


kemungkinanbisa, tapi download manual.bukan dari play store
Quote:


keputusan ada d tangan agan. emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 24


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di