KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Cirebon /
Musik Indie Cirebon [Sharing, Performance, Recruitment, dll]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52481fb1a1cb17eb33000017/musik-indie-cirebon-sharing-performance-recruitment-dll

drummer cari band cafe askutik/full band

malam gan...
perkenalkan saya steven 23thn ,ingin cari band yg membutuhkan drummer/play cajon..terjun bidang musik khusuny drum dah dari saya smp kelas 2...sempat manggung n kompetisi,skrg lagi ga punya band...mw cari yang serius,perform di cafe n band mencari nama...
jika berminat CP :
08977 111 096
PIN : 26BB169F
Thx momod/mimin/agan..emoticon-I Love Indonesia
berhubung trid musik indie cirebon blm ada, saya edit judulnya emoticon-Smilie

btw, sharing dong tentang perkembangan musik indie cirebon emoticon-Big Grin
Diubah oleh najong007
uhuy.. ada calon penerusnya ernest cokelat emoticon-Smilie
ehehe... yang punya rilis lagu indie personal juga bisa di share di mari... emoticon-Smilie
buat TS, klo bandnya udah kumpul, mau manggung di eventnya kaskus regional cirebon juga oke baget...emoticon-thumbsup
hayu gan, ane jga udah kangen band2an lagi... udah dari pertama hijrah ke cirebon gak band2an....
tpi skrang lgi sibuk kerja terus... kapan2 ngumpul sok...
disini sekalian buat ngobrolin musik aja ya emoticon-Embarrassment

Quote:

alirane pada karo amorphis tah?
Quote:


produser kayae


-----------------------------

coba iklannya 10 thn yg lalu, ane join dah emoticon-Hammer emoticon-Malu
melu nongkrong ning kene ah. emoticon-Big Grin
sebenere akeh ya band2 ning cerbon,tapi mbuh pada mendi kabeh sekiyen,.
lamun band metal sih masih akeh lan pada axis sampe sekiyen emoticon-Big Grin
ini pasti drummer professional nih emoticon-Thinking
selamat berjuang gan emoticon-shakehand
Wah musik indie ya ang, nanti tuh minggu ada event cirebon nightmare 7 di mithas ang, banyak band2 indie luar kota dateng, barang kali mana oli batur kang bisa nge band kan mayan bisa dadi projectan band hhe
ikut mantau ah baru nyampe crb hayuk ah klo mau main bareng
saya bisa gitar sama bass (otodidak sih hehee) sapa tau mau bikin band ngamen di cafe2 emoticon-Requestemoticon-Malu


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di