CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5226d0ef8227cf4b7300000e/mengenal-infused-watercara-asyik-minum-air-putih

Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih

dijamin no repost
Spoiler for no repost:

Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih



emoticon-AngelWelcome To My Thread emoticon-Angel

Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
jangan lupa budayakan rate dan comment yaaaemoticon-Rate 5 Star

sesuai dengan tema kaskus bulan ini
"September: Hidup Sehat Ala Agan"
ane mengajak kaskuser sekalian untuk mengenal cara membuat minuman sehat yang unik ini cekidot ya gaan

Quote:


Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
siapa yang ga tergiur dengan minuman seperti ini?
kita juga bisa buat sendiri kok emoticon-Genit


Yuk kenalan dengan infused water
Quote:


Manfaat infused water/spa water
Quote:


buah-buah dasar yang digunakan untuk infused water serta kegunaanya
Quote:

Cara membuat infused water

Quote:


tips
Quote:



contoh-contoh kombinasi buah untuk infused water

Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih




sumber

Spoiler for sumber:



testimoni yang udah nyobain

Quote:




resep dari yang udah pernah nyoba
Quote:



Yang pengen bikin tuak emoticon-Ngakak
Quote:


yang nanya TS udah nyoba apa belum..
Quote:


udah gan
Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih
thx kaskus HT Pertama ane ini
Spoiler for HT:


thx untuk kaskuser yang udah ngasih cendolemoticon-Blue Guy Cendol (L)Mengenal Infused Water,Cara Asyik Minum Air Putih


komentar terbaik seperti saran dan tips bakal masuk pejwan,pm aja gan.. emoticon-Kiss
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh muthea
Halaman 1 dari 112
punten gan emoticon-Big Grin wah boleh ni di coba nanti ane masukin apel deh ke air terus ane minum emoticon-Big Grin ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh themystic
Quote:





numpang trit ganemoticon-Malu (S):
Quote:
Diubah oleh afroholic87

tambahan

updatenya lagi yaaa

Spoiler for tips:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:





Diubah oleh muthea
wah enak gan yah emoticon-Kiss pengen deh nyobain
klo buat diet apa yah gan
reserved for update ~
mantaaapp tritnyaa gan..thx sharenya gan.. ntar ane coba dirumah
nanti ane coba gan, mantep tritny
Minum tinggal minum ribet amat emoticon-Hammer2
nyoba ah
Pingin dhe indonesia punya kayak ginian, emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Quote:


bisa kok gan..buat aja sendiri..buah-buahannya gampag ditemukan kok diupermarket
ini yang pada buat juga orang indonesia
nice info
akhirnya ane tau aa itu infused water..
bisa di praktekib di rumah ne gan emoticon-Malu
wah manteb gan ane gk pernah kepikiran , ntar nyoba buat deh emoticon-Big Grin
mantap nih gan. bisa dicoba. tapi lama amat ya nunggunya? ampe berjam-jam.
emoticon-Ngakak asik tuh. jadi pengen nyoba. tapi buahnya itu yg mahal emoticon-Sorry
wah pengen nyoba emoticon-Matabelo
nyokap ane pernah bikin tuh tapi bukan buah2an melainkan semacam jamur
tar jadi ada ragi nya....enak juga jadi kaya ada alkohol gitu....sehat untuk pencernaan
jadi keingetan di jerman gan. mereka gak biasa minum air putih, lebih suka air putih berkarbonisasi yang kurang sehat. makanya dirumah mereka pada bikin botol diisi air sama buah2an. yang pernah ane liat itu dimasukin jahe, daun mint sama lemon. karena cuacanya dingin ya jadinya seger banget gan.

emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 112


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di