CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Membunyikan Tulang Sendi Bahaya Loh Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d01e598127cff565000006/ternyata-membunyikan-tulang-sendi-bahaya-loh-gan

Ternyata Membunyikan Tulang Sendi Bahaya Loh Gan!

Assalamu'alaikum gan emoticon-Cool


Ane mau ngeshare tentang Bahaya Membunyikan Tulang Sendi gan.
pasti agan-agan pernah membunyikan tulang sendi kalo pegel, dan biasanya itu di bagian jari tangan, leher, pinggang dll, emang enak sih pegel ilang tapi ternyata itu memiliki bahaya yang fatal loh gan bahkan bisa stroke.


oke, mending langsung aja gan
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:

Quote:


Spoiler for :


UPDATE LANJUT DI PAGE #7
Ternyata Membunyikan Tulang Sendi Bahaya Loh Gan!
Diubah oleh zakyorens
Halaman 1 dari 107
Pertamax emoticon-Matabelo
wah, berarti jet lee, samo hung, atau jackie chan pada eror semua sendinya. kan sblm berantem pasti bunyikan sendi
baru sadar gw gan emoticon-Matabelo

Spoiler for :):
Diubah oleh oncehon
bimsalabim, semoga bata ente ilang
nih ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ane banget ni suka mbunyiin jari2 tangan.. kebiasaan buruk memang, tp sulit dihilangkan emoticon-Hammer2 dan ternyata memang akibatnya bs parah ya..
emoticon-Selamatemoticon-Selamat UPDATE GAN emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Quote:

Quote:

Quote:


Oke gan terima kasih udah mau mampir di thread ane..
semoga bermanfaat buat agan-agan..
jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sama
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

jangan timpuk ane pake
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh zakyorens
nais ingfo gan emoticon-Matabelo
waduh padahal ane sering gan
masa sich gan??????emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:


wkkwkwkwkwk setuju ama agan ini emoticon-Ngakak
tapi kok diorang matinya gak ada yang kena stroke emoticon-Ngakak ??

Quote:


nah jadi tambah bingung, yg mana yg bener nih emoticon-Bingung
baru tau ane gan klo ga bolehemoticon-Matabelo


nice inpohnya ganemoticon-Jempol
Ngaco neh emoticon-Bingung (S) kalo lagi nengok trz tiba2 bunyi krak dgn sendirinya kena struk dunk
ane mau coba alternatif nya dulu gan, siapa tau lebih enak emoticon-Big Grin
Kbiasaan yg susah ane tinggalin nich
Trnyata ada efek samping nya
gudd...guuuddd..................emoticon-Cendol (S)



leher udah jarang tapi kalo jari sering apalagi pas abis naik motor sama ngetik
aduh sering meletekin jari ane gan
Quote:


hehe daripada stroke loh gan emoticon-Matabelo
wah nice thread gan emoticon-2 Jempol



PostedByIyang156
Halaman 1 dari 107


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di