CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b746a8e474b4d763000001/cystg-lounge---da-vinci-lounge---part-21

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge

Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.

Quote:
Diubah oleh r00tsystem
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 506
Post ini telah dihapus oleh r00tsystem
Quote:
wah lapak baru emoticon-Selamat
pasti banyak yg nungguin neh ...


Spoiler for part 19:

Quote:

Diubah oleh bull_shit
beneran ganti manual ya emoticon-Hammer2 , hehe

Apa Kabar mu Teman-temanku
ku tau kamu setia menunggu
walaupun aku selalu sangsi mu
kini ku datang hanyalah untuk mu

Aku ada disini menghiburmu
sekali lagi seperti dulu
senang ataupun susah
selalu ceria Long Live My Family

Ku ingat semua tingkah gila mu
ku ingat juga wajah mu yang lucu
kita semua seperti saudara
tumbuh bersama sampai kita tua

apa kabarmu teman teman ku
lama terasa tidak bertemu
mungkin dirimu telah banyak berubah
jadi apapun tidak masalah




welcome to new DVL , hehe

wooh pejwan emoticon-Belo

ternyata post nya om PP bisa dicopy paste emoticon-Big Grin
semoga banjir jakarta cepet kelar jadi berita di patroli balik lagi ke berita kriminal...emoticon-Nohope
biar adil pertamaxnya pake akun bersama,
takut ada kecemburuan sosial emoticon-Hammer (S)

pokoknya yang 19 digembok dulu, masalah resetnya kapan itu tunggu aja tanggal maennya,
pokoknya jangan kaget misal tiba2 postingan amblas gitu aja emoticon-Ngakak (S)

Ophlendzt...
emoticon-Paw

copy copy everywhere , hehe

Disini kita adalah keluarga CYSTG,,
forum paling ramah seantero kaskus

sante aja, ga bakal gigit kok anak-anaknya.

so, senang berkenalan dengan anda n selamat bergabung di CYSTG.



Diubah oleh rendra 3
mejeng pejwan lagi emoticon-Cool
pejwan ?
emoticon-SelamatRUMAH BARUemoticon-Selamat
oh pindah rumah baru toh emoticon-Hammer2
pantes rame kejang2 emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Diubah oleh bull_shit
emoticon-Matabelo

pindah rumah
Pekiwan dulu emoticon-Belomatabelo
Quote:


om bull gatau apa purpur emoticon-Malu (S)
mejang, mod emoticon-Embarrassment
emoticon-Cool Amankan dulu emoticon-Cool

selamat emoticon-Selamat:

halo haloo emoticon-Smilie
mejeng pejwan dulu dongs emoticon-Cool

silahkan ngobrol di mari, tapi pake common sense ya emoticon-Cool

dan jangan lupa baca Rules juga kale emoticon-Cool
Diubah oleh dead.brain
asdadd

monggo diwalik emoticon-Peace
Diubah oleh Huzaiv

page two

CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 21
Diubah oleh SolarBoyII
Halaman 1 dari 506
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di