alexa-tracking

Mind Control

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e45a2f7e1243a774000004/mind-control
Love 
Mind Control
Halo agan - agan semua
Ketemu lagi sama Traveller Kaskuser dan Chicko

__emoticon-Travelleremoticon-Ngacir__

Ilmu dan Pengetahuan ada dimana - mana. Saat kita membuka diri untuk segala macam ilmu dan pengetahuan, meniatkan diri untuk menerimanya, mengucapkannya dengan sepenuh hati dan mulai mencarinya, maka pintu - pintu untuk semua ilmu dan pengetahuan itu akan terbuka untuk kita emoticon-Malu (S)

Thread ane yang lainnya gan :
Spoiler for Seri BUMI - We Are Not Alone:


Spoiler for Seri KEHIDUPAN:


Spoiler for Seri PENCERAHAN:


Daftar thread ane yang lebih lengkap Daftar thread ane dimari gan

Blog ane gan, silahkan mampir.


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Salaman emoticon-I Love Kaskus


MIND CONTROL
Mengenal Teknik Mind-Control dan Hipnotis Massal


[IMG]http://i1101.photobucket.com/albums/g430/gibaychan/kaskus-Bumi/mindcontrol_zps4eab942d.jpg[/IMG]


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




[IMG]http://i1101.photobucket.com/albums/g430/gibaychan/chickoloading_zps4cf7c1d7.gif[/IMG]


Love 
Mind Control (lanjutan)

Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



lanjut bawah gan..


Love 
Mind Control (lanjutan lagi..)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




lanjut lg di bawah gan..

Love 
Mind Control (lanjutan lagi..)


Quote:




sekian, terima kasih, semga bermanfaat gan emoticon-Kiss

gambar

ini adalah gambar yang ke-convert menjadi teks di 1st post emoticon-Peace

Mind Control



semoga bermanfaat emoticon-Smilie
ane baca sebagian2 ga menarik gan. bosan.. hehe emoticon-Big Grin bahkan ane kurang nangkep apa maksudnya emoticon-Ngakak
Quote:


gpp gan, santai aja emoticon-Big Grin
emang yang ini temanya agak berat emoticon-Ngakak
terima kasih dah mampir gan emoticon-Smilie

menarik untuk di simak..emoticon-Bingung (S)
Quote:


silahkan gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

izin nyimak ya gan
trit agan greatest.cure emang manteb2 emoticon-thumbsup:
supsekraip dulu emoticon-Big Grin
"tatap mata ojan....."

"salah hipnotis..."

Quote:


silahkan gan, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Quote:


makasih gan, semoga bermanfaat ya emoticon-Smilie

Quote:


"loh, kok begini? ojan kabur aja.." emoticon-Ngakak

mantaabs

Ane suka nih

Pertamax gan emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Kiss
Quote:


terima kasih, semoga bermanfaat emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Big Grin

thread keren gini kok sepi ya gan, bantu rate ah..
Quote:


ane bantu up gans
Quote:


makasih gan dah disundul dan bantu rate emoticon-thumbsup

Quote:


makasih gan emoticon-Smilie


Quote:


hmmm.... menarik juga gan, ijin copy bentar gan (yg ini belum ada datanya ane)..... mau saya baca kalau dah agak fresh pikirannya emoticon-Cendol (S)