CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016367305/minta-bantuan-pencurian-uang-dari-rekening-saya-oleh-greenpeace

Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 25
Ane jg pernah daftar jd donatur, tp wwf sama savechildren

Solusinya bisa langsung hubungi greenpeace, kalo ga ada tanggapan, dtg lgsg ke bank buat cancel autodebet

Tanya dong

Maaf gan mau tanya nih, barusan saya tadi diminta Greenpeace tapi baru baca ini saya kaget, nah cmmau tanya gimana cara putusnya? Saya udah terlanjur tanda tangan materainya juga
Untuk masalah ini, sy juga pernah alami. Mungkin saat sekarang, LSM atau organisasi nirlaba gunakan cara untuk himpun dana dari donatur dengan data kartu debit karena sangat sulit dapat dana melalui data kartu kredit.
Untuk solusi, saran saya kita sampaikan permasalahan ini ke bank penerbit kartu debit. Selanjutnya, lebih berhati-hati dalam memberikan data terkait keuangan. Mudah2an dapat jadi solusi.

Kirim email greenpeace

Ane pernah ngalamin hal serupa, sekitar tahun 2007-2008 (persisnya sudah lupa). Waktu itu ane masih kuliah dan cuma hidup ngandelin transferan ortu. E tau-tau tiap bulan duit dari ortu kesedot 75ribu sama greenpeace.

Karena kesel, akhirnya ane kirim email ke greenpeace, dan ane ngancem, kalau gak dihentikan autodebet rekening ane, ane bakal blowup preseden itu ke media.

Tau-tau bulan berikutnya autodebet berhenti emoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di