CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016367305/minta-bantuan-pencurian-uang-dari-rekening-saya-oleh-greenpeace

Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 25
Quote:

makanya lain kali baca dulu baru posting...
suka jd orang bego.
Quote:


bentar yah w mau nanya,, yg w tau sebelum transaksi sbagai donatur Greenpeace it kita ngasih No Ktp,, trus ngasih tau no transaksi Bank kita,, nah knp bank bsa ambil it duit d rekening ente,, pasti orang bank gag bego2 amet lah,, mereka pasti cek No KTP ente dan Tanda Tangan KTP/ Rekening Ente yg ente punya,, dan Ente kasih ke Orang GreenPeace,, trus Org GreenPeace dapet dari mana Tanda tangan Ente ? dn No KTP ente kalo bkan dari Entenya sndri ?

trus ente kan d depan bilang " karena cowo saya biasa pake Rekening saya,,maka cowo saya inisiatif untuk ikutan donasi ke greenpeace tsb pake rekening saya.
karena Rekening yg digunain adalah atas nama saya..maka harus menggunakan identitas saya dan tanda tangan saya
.

tau tanda tangan An?? Atas Nama?? sapa tau Co ente pas tanda tangan nama ente pake An. jadi d anggap sah, mending tanyaain lagi ma co ente deh ( ini cuman analisis w aja yah,, maaph kalo salah)

jadi saran w lebih baik kalo gag mw dengerin saran dari kaskuser ente Email ja GreenPeace,, dapet Kartu putihnya kan?? dapet bukunya kan,, kalo gag salah dsana ada caranya gmna cara berhenti jadi donatur

ane cuman saran ja,, kalo ente kurang suka ama pendapat ane PM ja tar ane apus..
Quote:



Quote:


Horeee,, ada yg dapet jackpot , selamat buat agan yoel17 emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sebelum dihapus ane kuot dulu deh emoticon-Malu>



@ bold + underline : udah pernah coba cara itu gak sist TS emoticon-Big Grin
maksudnya, udah pernah ngotot selesaiin tuh masalah di t4nya sblm ngomel" dimari emoticon-Confused:


poin yg ane tangkep di cerita ini :
  • memang ada permainan dari orang GP -- entah miskom dimana sampe bisa ketilep duit ente << ini kan yg harusnya ente usut?? ini kan inti masalahnya??
  • ente malah dengan sukarela bego"in komen kaskuser yg nanya/berargumen ngelawan ente, tanpa ada tindak lanjut dari usul kaskuser..
  • segitu getolnya.....jadi poin yg ente dapat dimari apaan?? memperburuk citra GP gitu?? menjelekkan citra bank mand*ri??
    yg bahkan ente aja belum ada tindak lanjut utk selesaikan masalah??
  • kalo ngerasa itu kriminal, bagian mana yg udah ente lakuin utk membuktikan dan memperkarakan kasus ini??





PM jg kalo ga senang, ntar ane hapus emoticon-Wink
Quote:


ane Quote juga sebelum d apus emoticon-Ngakak (S)
makanya tadi ane tanyaain,, dah d Email blm?? kalo belum bsa dtanyain lagi mungkin sama kita2 dsini sapa tau ada yg bsa ngasih solusi,, trus nie ane ada sedikit bingung

c Sist TS kan ngomongnya ceritain Conya yah,, trus kenapa dbagian akhir ada kata2 gini "saya baru sadar beberapa hari ini..padahal saya ditawarkan utk gabung greenpeace sudah beberapa bulan lalu..artinya setiap bulan uang saya terus di ambil oleh greenpece tanpa sepengetahuan saya" jadi yg dtawarin itu Sist atau Co nya sist,,

maaph kalo salah, pengen tau ja ane mah
Quote:


makannya sebelum posting baca dulu,.
suka jadi orang bego..

Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kabur ah ____emoticon-Ngacir


emoticon-Peace emoticon-Kiss (S)




Quote:


Quote:
saran ane sih pindah rekening aja sist
Quote:


oalah dasar lu orang bego emoticon-Ngakak (S)
ditanggepin bukannya terima kasih malah jawabnya kasar banget

dasar otak udang emoticon-Ngakak (S)
mampos lah kau emoticon-anjing

ada baiknya di post di Surat Pembaca aja sis.. kalau perlu di detik sekalian..

penipuan halus tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


udah dijawab ama yg dibawah ini nih emoticon-Cape d... (S)

tnyata, selain suka ngatain" orang bego, si TS jg berkelamin ganda emoticon-Cape d... (S)


Quote:


kaga ada ngaruhnya kali emoticon-Cape d... (S)
lah poin yg ane sorotin kan ke-ngototan yg bego, bukan masalah co ato ce emoticon-Cape d... (S)


Quote:


uwiww.. emoticon-Takut (S)


Quote:


ngerti gunanya sosial media gak yahh??
ini bukan mengeluh..ini saya share pengalaman...siapa tau keluarga ente nanti jd korban..ini trit buat pelajaran kalian juga.

kl ane dpt kejadian ky gini lalu diem aja...nanti si greenpiece bakal lebih leluasa kl ga diadukan disosial media seperti trit ini.dan orang-orang ga akan tau keburukan oknum tsb.
paham??

apa gunanya ada surat pembaca kompas kl bukan buat komplain??
mikir dl sbelum ngomong.


itu kata TS disini >> Minta bantuan: Pencurian uang dari Rekening saya oleh Greenpeace emoticon-Ngakak (S)







ternyata cuma segitu.....berani buat thread + ngata"in orang bego pake ID cewe-nya emoticon-Cape deeehh


udah terjawab jg kenapa si TS ngotot CUMA DIMARI, ga berani kelarin masalahnya emoticon-Ngakak

kasian bet ID cewe ente dikorbanin emoticon-Ngakak
Quote:


ini yg sedang saya rencanakan gan..dan sy ingin menuntut oknum greenpiece tsb. mohon doa dan bantuannya gan.
nais inpoh gan emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Hammer

laporin aja tuh gan kepolisi






emoticon-Betty
ijin baca dl ya gan]
modus baru lg nihemoticon-Bingung (S)
wah sama w juga pernah kena
w minta buat berhenti donasi susahnya minta ampun
ywdh akhirnya w tutup rekening w
Quote:


udah banyak yang kasih solusi kayak gini gan emoticon-Big Grin
baca baek2 tritnya nanti dibego2in sama TSnya emoticon-Takut (S)
Quote:


cek PM ya gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Wowcantik
Quote:


ane udah baca-baca gan tapi jadi males kasih solusinya kalo TSnya galak banget emoticon-Takut (S)
post eddite
wah wah kalau begitu musti berhati hati besok lagi gan
ane juga mawas diri kalau begini
Halaman 7 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di